• 1678
  • 25
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Soprano Tracker

Не давно открылся совсем новый трекер. www.soprano.net78.net. Все кому интересно обязательно заглянут.

Интересное оформление, теплая дружеская обстановка, чат, ну и конечно же все по-домашнему. Не много уюта на экране вашего монитора.

Сайт развивающийся то есть у каждого есть шанс поучаствовать в создании пространства для жителей сайта и себя любимых. Предлагайте свои интересные идеи и мы создадим вместе сайт который так нужен казнету.

Плюсом является полное отсутствие рекламы, да вряд ли она вообще там появится в ближайшее время, так как все создавалось не в целях заработка, а с целью собрать хороших людей вместе и сделать хороший торрент-трекер.

Приходите и мы будем рады!!!

Soprano-tracker
12 апреля 2010, 0:31
1679

Загрузка...
Loading...

Комментарии

E-Man
0
0
Отлично! Я уже там =))
Прикольно! Зайду позже посмотрю что за сайт!
Да Действительно TBdev, но ни кто не скажет что это стандартно, ведь правда?
drugoi
0
0
Я сначала подумал что это Cypher Tracker(или как-там его) копирайтов нет и хрен поймешь, форум зря phpbb лучше уж тогда SMF)
Вообще на счет форума мы еще жестко так не думали. Но мозг кипит и уже думаем что и где исправить. Вот ждем предложений. Спс за мысль о SMF...)
ErMaK
0
0
Интересно. Посмотрим сайт
и кому он уже нужен?
ну как я могу судить, из личного опыта сайты подобного рода еще не создавались, где администрация и пользователи вместе работают над одной идеей. А жесткая привязка к званиям это лишь граница. Трекер для тех кто хочет воплотить свои идеи в реальность. Вот и все;)
ну может это и увлекательно, не знаю. Однако меня как человека в этих вопросах не сведущего интересует - а нельзя ли в казнете создать трекер без обязательной регистрации для скачивания контента - типа как piratebay, mininova и тд. Вот это было бы круто.
Ни кто не спорит. Можно. Но я как человек новый в этих делах решил начать со своей командой с малого...
наверное так не делают потому что посещаемость такого трекера (без регистрации) сразу взлетит в небеса и средний сервер просто не выдержит нагрузки.
Ну почему же?! Сделать его на VPS и ни какой нагрузки... И вообще нагрузка это относительно... даже самый слабый сервер выдержит 1,5 тыс пользователей. все зависит от самого движка. Он должен быть оптимизирован под 0 так как быстродействие не купишь...его добиваться надо.
я помню на казторке проблемы с тормозами все время были пока они сервер быстрее не поставили, то же на мегаторентах. А если регу убрать 1.5 тысячи наберется очень быстро.
Если регу убрать то будет проходной двор где вы будете пахать на тех кто просто хочет скачать. Такое делается либо для заработка либо из доброты душевной.
ну пиратская бухта отлично работает - она наверное до сих пор лучшая в мире.
поэтому так и популярна в последнее время. трекер это способ не только качать файлы но и способ самореализации.
думаю большинству пользователей нравится бухта потому что там можно скачать что угодно, не заморачиваясь с регистрацией. По крайней мере мне это в ней больше всего нравится.
поэтому так и популярна в последнее время. трекер это способ не только качать файлы но и способ самореализации.
Есть такой - btr.kz он же btr.name
Ничего хорошего я в этом не вижу, люди с системой рейтинга не желают раздавать,
а так вообще никаких обязательств. Но что радует, так это магниты, народ потихоньку отучают от трекеров и заманивают в DC.
хмм. интересно надо будет поизучать. Насколько я понял у них пиры не только КТшные но и вообще весь мир.
Нет, 99% пользователей этого трекера казахстанцы и в большинстве своём у всех стоит IP-фильтр. Трекер работает с марта 2008, появился примерно в одно время с казторкой, мгт, креводом, p2p. Раньше сайт был с рейтинговой системой, всё как положено, даже одно время инвайтная система была, но потом решили стать свободными, но пользователи-то те же казахстанцы остались.
когда начинал качать с piratebay про то, что надо скачанное раздавать как-то не задумывался. Но я качаю не очень часто, поэтому откаченное обычно долго хранится на винчестере и комп всегда висит в сети, отключаясь очень редко. Не думаю что где-то "там" пользователи трекеров более добросовестны, чем мы. Там скорее всего просто статистически получается - количество пользователей больше, Интернет гораздо быстрее, винты больше - в результате почти всегда кто-нибудь на раздаче есть. И даже если это один человек, выкачивается довольно быстро, так как отдает он обычно все равно быстрее чем я тут на хите принимаю.
Про развитие даже не знаю - по мне было бы удобнее качать на нормальной скорости или смотреть в онлайне за отдельную плату без всякого геморроя, но это скорее всего дело будущего
Да, вы правы, возможно и у нас так будет, когда на отдачу у всех хотя бы 8Мбит/с будет.
А ведь за это можно выпить :) жаль не пью :))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32607
  • 242
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6233
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4679
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3235
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2567
  • 11
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2374
  • 19
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2327
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2492
  • 61