KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Дмитрий Абрамов: "Мне предложили в будущем выступать за сборную Казахстана"

Дмитрий АбрамовРоссийский нападающий "Снежных Барсов" Дмитрий Абрамов рассказал о своих намерениях попасть в основной состав "Барыса".

- Поздравляю с хет-триком. Какие впечатления оставил матч против "Белых Тигров"?

- Я думаю, нам удалось выиграть за счёт того, что ребята все настроились, были в отличной форме, к тому же скоро праздник, и мы решили порадовать себя, родителей, тренеров, чтобы с хорошим настроением уйти на праздничный перерыв.

- Чем объяснишь такое большое количество удалений у обеих команд?

- Была очень активная игра, никто не хотел проигрывать, к тому же Оренбург, возможно, в эмоциональном плане начал фолить от безысходности. У нас так же были неоправданные удаления, будем стараться их вычеркнуть из нашей игры.

- В команде легко освоился?

- Да, практически сразу же влился в коллектив. Знал здесь пару ребят, с Церенком и Прошкиным по школе играли вместе. В целом команда хорошая, дружная. Всё здесь понравился, очень красивый город.

- А почему вообще ты решил перейти в "Снежные Барсы"?

- Во-первых, я знал, что в клубе очень хорошо поставлена работа, есть отличная спортивная база, созданы все условия для игроков. Плюс я знал, что в "Снежных Барсах" много работают на тренировках, дают большие нагрузки. Поэтому я и сам хотел, и мой агент с тренерами прошлой команды посоветовали перейти.

Ведь только через такую работу молодой игрок может вырасти и получить возможность потом выступать в КХЛ. Конечно, первое время было тяжеловато, но сейчас уже освоился и, как видите, появилась лёгкость в действиях, пришёл результат. Кроме того, когда я переходил сюда, в клубе мне сделали предложение в будущем выступать за сборную Казахстана. Я подумал и принял положительное решение. Теперь буду и дальше работать, чтобы прежде всего попасть в "Барыс" и закрепиться в составе.

источник: ХК "Барыс"

23 декабря 2013, 15:23
1
0
3736

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Я всё думаю-то про какое будущее твердят болелы,а будущее вот оно рядом,через границу.Бери в Снежные Барсы почти готовых хоккеистов,бери с них обещание,что будут играть за сборную Казахстана, и вперёд. А так конечно хорошие нагрузки,физику подтягивают нормально,да так подтягивают,что наконец-то забил свою первую шайбу(22 игры) нападающий Асетов, в прошлом лидер Торпедо-96( ну может ещё молодой,на следующий год выстрельнет)
Gard
0
0
Удачи Дима...молодёжи на тренировках надо пахать и пахать... только так можно чего то добиться в будущем.Ещё раз Успехов.
ErmekM
1
0
Пока снова расправит плечи наш хоккей, такие игроки как Абрамов нам нужны. Посмотрел его статистику в Юниоре, нормально так он играет. Да и вообще спортивная натурализация явление обычное. Нам с 16 миллионами населения да после хоккейного кризиса сложней пока растить, в России со 140 миллионами сложней пробиться в сборную. Вот и ищет каждый как выкрутиться)))))
16 миллионов-это конечно мало, в Усть-Каменогорске всегда примерно около 300000 проживало, и как-то умудрялись)
Сколько населения в Латвии, Словакии?
Абрамова оставить, а всю российскую рок-группу вместе с казахом-продюсерам отправить хохлам, они всех подбирают
Лучше б своих повозвращали за такие деньги, чем ненужных сборной России
а зачем? своих вырастить не можем,а чужие поиграют,паспорт погранцам подарят и домой,получив ценный опыт и игровое время...
Наши в Россию уходят, а мы россиян в сборную Казахстана забираем. Интересно девки пляшут... А вот интересно, это равноценный обмен?
Нет конечно! Родина - ОНА одна..замена паспорта , не дает возможности родиться заново! Своих надо растить и прививать им патриотизм.И Сборная будет и победы придут.
Ержат,это неравноценный обмен никак!!вместо того чтоб воспитать своих,вместо того чтоб опрятно работать с молодёжкой и Юниорами..мы теряем Халикова и Коршкова,а вмсесто них берём ненужных сборной России..мы по сути вырастили ребят для России..а КЗ играть будут Халиков и Коршков в случае если не получиться пробиться в Россию.как пытались так же Колесник и Александров
С такой спортивной политикой и подходом, Колесников новых может и не быть вообще!!!
с одной стороны натурализацию одобряю..появляется конкуренция,затыкаем дыры по сути!!!с другой стороны же говорит о том что нехватка кадров..вообще в снежках некрасиво поступили,обещали всех казахстанцев в итоге около 50% уже Россияне..подписали 9 Россиян,по статистике тока 2-3 из них пробьются в Барыс логически и всборную..остальным ОЧРК.ВХЛ логически и сборная им светит тока на Универсиаде
У него одна цель, пробиться в КХЛ через Казахстан. Ну чтоб потом главное не забыл оькуда из орязи в князи попал как товарищ Кузнецов тракторист хренов...
Лакиза Барнаульский и пришёл к нам неизвестным пацаном а сейчас игрок основы и стал родным и местным,всем россиянам на него ровняться
в лучшим случае один из 10-15 прибывших станет Лакизой, а остальные уедут как Казанцев, Фаст.
Payats
1
0
ХК, Одинцово, МХЛ 2, сезон 2011/12.
Дмитрий Абрамов, 23 игры, 9 очков (5+4) , полезность минус 12.
Дмитрий Пушкарев, 27 игр, 12 очков (6+6), полезность плюс 4.
Так может лучше бы Пушкарева младшего подписали (который на следующий сезон вообще набрал 38 очков, став третьим бомбардиром дивизиона), все таки уроженец Казахстана и куда больше вероятность, что останется тут.
Аллергия на Оскемен... понимаешь...
Надо своих ростить, а не россиян брать. Зачем вам они? Кому-то 16 миллионов кажется мало, а у меня на родине всего около 2 000 000 человек, да как-то ростим сами своих талантов. Надо чтоб было качество. Не знаю, берите тренеров из Скандинавии, США, чтоб как-то уровень подготовки поднять. Но надо своих а не брать со стороны. Попадет в КХЛ и потом поминай как звали. У нас бвл такой Подзиньш. Даже родился в Юрмале, в детстве в Россию переехал, даже имя и фамилия - латышские, взяли его из-за этого в Динамо Рига, стал он играть. Аха, а потом юниорская сборная России позвала и забыл парень, как он в состав Динамо попал. Ну, помле такого конечно он стал все реже в состав Динамо попадать, ив ХК Рига начались проблемы, ну короче его теперь в сбю Латвии не позовут. Самое печальное, что и в Россию не возьмут, так как он считается Латвийским игроком. Короче, вот - пример того, что получается, когда берут игроков из других стран. Конечно, не всегда оно так, но рис - велик.
Проблема ваша, как мне кажется, кроется и в том, что у вас в сборной нет казахов почти. Я одного знаю только. Еще и из России приглашаете... Кто будет биться за КЗ - те, для которых КЗ лишь возможность пробиться выше в карьере? Патриотизма у них нет и быть не может.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter