«Вопреки всему»: Отзывы зрителей

okinownik 2013 M12 23
3057
0
9
0

В минувшие длинные выходные, посвященные празднованию Дня Республики на телеканале "Астана"  прошел показ 20-серийной телевизионной драмы "Вопреки всему".

В минувшие длинные выходные, посвященные празднованию Дня Республики на телеканале "Астана"  прошел показ 20-серийной телевизионной драмы "Вопреки всему".

Производством сериала занималась хорошо известная казахстанцам киностудия "Сатайфильм", постановщиком проекта стал молодой, но уже успевший зарекомендовать себя режиссер Айдын Сахаманов. Синопсис сериала выглядит следующим образом:

В центре сюжета история молодой девушки Камиллы, вынужденной бежать от преследований местного криминального авторитета из родного поселка в город, где ей предстоит самостоятельно строить свою жизнь и романтические отношения с юношей Муратом из интеллигентной семьи.

Параллельно с повествованием о современных Ромео и Джульетте зрителям будет представлена детективная история о причине гибели матери Камиллы, а также драматическая линия о ее родном брате Еркебулане, осужденного за преступление, которое он не совершал.

Главные роли в сериале исполнили звезды казахстанского кино Алия Телебарисова ("Жаужурек Мын бала"), Рауан Мураталиев ("Вузеры"), Дастен Шакиров ("Коктейль для звезды-2"), Оразхан Кенебаев ("Жаным"),Жанна Куанышева ("Перекресток", "Книга легенд") и Саят Исембаев ("Рэкетир").

Телеканал "Астана" показал все 20 эпизодов сериала "Вопреки всему" в течении 4 дней, то есть каждый день зрители смотрели ни одну или две серии, как это обычно бывает, а сразу пять. И судя по отзывам сериал никого не оставил равнодушным.

Создатели сериала "Вопреки всему" сообщили, что если зрители дадут положительную оценку проекту, то они не исключают возможности возвращения героев во втором сезоне. Как вы видите, зрители сериал оценили, так что вполне возможно, что в наступающем году нас ожидает "Вопреки всему - 2".

 

Оцените пост

9