Галым Мамбеталиев: "Первый раз забросили столько шайб"

Д К 2013 M12 22
1815
10
0
0

После окончания матча "Снежные Барсы" - "Белые Тигры" главные тренеры обеих команд прокомментировали прошедшую встречу.

После окончания матча "Снежные Барсы" - "Белые Тигры" главные тренеры обеих команд прокомментировали прошедшую встречу.

Исполняющий обязанности главного тренера ХК "Белые Тигры" Валерий Гудожников:

- У нашей команды вроде настрой был, ребята хотели, старались, но грубые ошибки привели к тому, что пропустили вторую шайбу, играя в большинстве, третью пропустили при игре втроём. На этом, наверное, запал прошёл, и было тяжело собраться. Четвёртая и пятая шайбы фактически уже перечеркнули игру, и была одна задача – не развалиться до конца. Жаль, что так получилось, что пропустили такие ненужные, можно сказать, глупые голы. Понравилось выступление соперника, ребята были очень активными, хорошо двигались, хорошо комбинировали.

Главный тренер ХК "Снежные Барсы" Галым Мамбеталиев:

- Ребята вышли настроенными на игру, хорошо сыграли, первый раз забросили столько шайб. Неплохо сыграли как в нападении, так и в обороне. Из негативных моментов матча отмечу большое количество удалений. А в целом кто сегодня больше хотел, тот и выиграл.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Астана 98 выграли две дома Октан Пермь
0
Галыма надо было отправлять на Мира,с ним бы вышли в А
4
Открываем таблицу и смотрим. Оренбург с 19 очками занимает 36 место, Снежные Барсы после победы переместились на 31 место,в активе 39 очков. Остаётся добавить,что 4 шайбы забили наверное наши будущие казахстанцы,наше будущее-это будущее ждёт Марат в Калининграде.
3
Галыму на Мире скучно, там деньги не платят
Показать комментарии