Дуэт двух «Л».

Борис Калачёв 2013 M12 22
1967
6
2
0

Участнице Дуэта-L, Людмиле КИМ, знаменитой песянми "Донна-осень" и "Love Story", уходящий 2013-й преподнес много интересных и запоминающихся открытий, а также творческих побед.

Участнице Дуэта-L, Людмиле КИМ, знаменитой песянми "Донна-осень" и "Love Story", уходящий 2013-й преподнес много интересных и запоминающихся открытий, а также творческих побед.


 

Донна Зима

—  Каких творческих успехов вы успели добиться в уходящем году?

— Минувшей весной мы дали свой первый сольный концерт. Причем ни где то, а на сцене Дворца Республики в Алматы. Считаю это главным событием для нашего дуэта в уходящем году.  Также принимали участие на концерте, посвящённом нашим безвременно ушедшим музыкантам и артистам. Это были талантливые музыканты, которые оставили после себя свою музыку, свои песни, свои мысли. Благодаря их творчеству, память о них будет жить вечно. Летом я посетила Париж.  Даже удалось поужинать в ресторанчике, находящимся высоко на Эйфелевой башне, в котором мы отмечали день рождение Ларисы, моей бессменной подруги и напарницы по дуэту. Какое-то странное притяжение у меня к этому городу… На мой субъективный и предвзятый взгляд, Париж — необыкновенно красивый город! Весь и во всем! Красивы здания, с очаровательными кружевными балкончиками... Красивы улицы, и большие проспекты... И совсем маленькие улочки... Кругом очень чисто. Так чисто может быть только в большом столичном городе.  Так же мы записали две новые песни.

— Что из намеченного не получилось сделать и что пришлось перенести на следующий?

— Съёмки двух клипов. Очень хотелось закончить до Нового Года, но наш график выступлений просто не давал ни единого шанса заняться скрупулёзной подготовкой и съёмкой клипов. Также мы надеялись дать два полноценных, сольных концерта в Астане и Караганде, а на праздник Наурыз нас даже приглашали выступить в Великобритании, но по причине повальной занятости нам пришлось отказать. Пожалуй, это единственное, о чём я немного жалею. В остальном же, уходящий год был очень плодотворен и насыщен. За что ему низкий поклон.

Ностальгируем...

 

Калачёв Борис,

Алматы,

Фото из личного архива спикера.

 

Оцените пост

-11

Комментарии

0
Слышали новость? Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете tiny.cc очень удивилась и испугалась: мои переписки в соц.сетях, адреса, телефоны, скандальные фото, не представляю откуда. Хорошо одно, есть функция "удалить из сайта", я, конечно же, сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

Показать комментарии
Дальше