место в рейтинге
  • 508289
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Wexler делится своими планами на 2014 год и рассказывает о положении дел на рынке Казахстана

Компания WEXLER осваивает новые рынки, в частности она представила свои смартфоны. Расскажите, пожалуйста, о ваших новинках?

Осень 2013 стала знаковой для компании WEXLER – мы вышли на рынок смартфонов. Наш первый смартфон WEXLER.ZEN 5 был представлен в Берлине на международной выставке IFA -2013, на которой он имел большой успех. При его разработке мы учли все основные пожелания наших пользователей. Смартфон выполнен в тонком и прочном корпусе из качественных материалов, внутри которого мы поместили мощную аппаратную платформу, способную справиться со всеми задачами наших пользователей.

WEXLER.ZEN 5 обладает самыми продвинутыми характеристиками, среди которых стоит выделить IPS экран с диагональю 5 дюймов и разрешением Full HD 1920 х 1080, а также четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц и поддержку работы сразу с двумя SIM-картами. Также новинка имеет тыловую камеру с разрешением 13 Мп с автофокусом, вспышкой и функцией распознавания лиц.

Кроме того, до конца года на рынке появится еще две модели смартфонов, в том числе ультратонкий WEXLER.ZEN 4.7, который обладает экраном с диагональю 4.7 дюймов с высоким разрешением, 4-х ядерным процессором, 2-мя SIM-картами и продвинутыми возможностями фотографии.

Сегодня рынок смартфонов развивается очень динамично, и он пока еще  очень далек от насыщения, поэтому компания WEXLER планирует и дальше развивать линейку смартфонов, предлагая модели в разных ценовых сегментах.

Директор по маркетингу WEXLER Чебатко Алексей

Какие еще новинки вы планируете выпустить в продажу  в ближайшее время?

Уже в ближайшее время на рынке появится ожидаемая серия сверхмощных устройств WEXLER.TERRA, построенных на базе четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 4. Основу серии WEXLER.TERRA составляют два сверхпроизводительных планшета WEXLER.TERRA 7 с семидюймовым экраном и WEXLER.TERRA 10 с экраном в 10 дюймов. Система на чипе NVIDIA Tegra 4 использует четыре мощных процессорных ядра ARM Cortex-A15, работающих на частоте 1.9 ГГц, а также имеет дополнительное пятое энергосберегающее ядро, что позволяет обеспечить высочайший уровень производительности и продолжительную работу от батареи. Мощный 72-ядерный графический процессор GeForce позволит наслаждаться лучшими мобильными играми, в том числе с продвинутой графикой, собранными в приложении NVIDIA TegraZone.

Эти новинки приходят на смену безусловному лидеру продаж – модели WEXLER.TAB 7t, созданной на базе платформы NVIDIA Tegra 3, обеспечивающей отличную производительность во всех мультимедийных приложениях. Устройство оснащено великолепным 7-дюймовым IPS-экраном и обладает широкими функциональными возможностями, в том числе спутниковой системой навигаций. Сегодня это оптимальное устройство в своем классе.

В феврале 2014 мы эти и другие новые модели планшетов и смартфонов   мы представим на двух крупнейших международных форумах – конференции DISTREE EMEA – 2014 в Монако и Мобильном конгрессе – 2014 в Барселоне. Пользуясь случаем, хочу пригласить аудиторию вашего ресурса на эти крупнейшее события.

Расскажите, пожалуйста, об итогах работы компании на рынке Казахстана в 2013 году?

Основной задачей в 2013 году  для нас было расширение присутствия в ритейле. Уже сегодня мы представлены во многих крупных городов страны, в том числе в сетях «Азбука связи», Logycom, «Фора», ВТИ, DL Computers и др. Мы также активно ведем переговоры с другими крупными игроками рынка, уверен, что уже в ближайшее время нам удастся войти практически во все крупные сети страны, как мы это сделали в России.

Как вы оцениваете перспективы WEXLER в Казахстане в 2014 году?

Для нас рынок Казахстана является одним из приоритетных. И это не случайно, сегодня рынок бытовой и компьютерной техники   вашей страны третий по размерам и один из самых динамично развивающихся в регионе. Кроме того, сегодня Казахстан входит в таможенный союз с Россией и Белоруссией, что существенно упрощает товарооборот между странами. Учитывая эти причины, мы продолжим экспансию на рынок Казахстана как с точки зрения расширения канала продаж, так и в плане повышения узнаваемости бренда. Мы ставим перед собой весьма амбициозные планы и у нас есть все перспективы их выполнить.

Как вы считаете, на каком направлении мобильных WEXLER стоит делать основной акцент на казахском рынке – это электронные книги, смартфоны или планшеты?

Основной упор в ближайшие несколько лет компания WEXLER будет делать на планшеты и смартфоны. Рынок этих устройств сегодня развивается быстрыми темпами не только в СНГ, но и во всем мире. В связи с этим компания будет существенно расширять свой модельный ряд планшетов и смартфонов спектром новых устройств, разработанных на основе передовых технологий. При этом являясь лидером в области электронных книг, компания WEXLER продолжит сохранять лидирующие позиции на этом рынке, предлагая пользователям как TFT, так и E-ink книги.

Еще одной из приоритетных задач для нашей компании является развитие линейки аксессуаров, которая в настоящий момент, помимо традиционных чехлов для планшетов WEXLER.SHELL и зарядных устройств WEXLER.POWER, включает в себя такие необычные устройства как зарядка от солнечного света WEXLER.SUN и грелки для рук WEXLER.HEAT, популярные у туристов.

 
22 декабря 2013, 9:57
310

Загрузка...
Loading...

Комментарии

имел "счастье" поюзать девайсинку от этого ховнопроизводителя. эмоций туева хуча. ну лох я потому что, а судя по доле продаж ховна от этой фирмочки на казахстанском рынке, не только я такой. вот и дорог ей этот казахстанский рынок

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7909
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5302
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4246
  • 44
Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Как премьер-министр Казахстана вежливо и дипломатично ответил киргизскому президенту

Казахстанский премьер хладнокровно, спокойно, в лучших традициях дипломатической сдержанности «высек» киргизского президента Атамбаева.
openqazaqstan
10 окт. 2017 / 16:19
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2879
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2938
  • 19
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2687
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15