KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Георгий Гелашвили: "Предложение выступать за сборную Казахстана было заманчивым"

Вратарь нижегородского "Торпедо" Георгий Гелашвили объяснил, почему когда-то отказался играть за сборную Казахстана.

- Вам предлагали принять гражданство и выступать за сборную Казахстана, но вы отказались. Почему? Рассчитывали когда-нибудь пробиться в состав сборной России?

- В тот момент я о сборной России даже не думал. Был счастлив, что вообще играю в хоккей. Ведь в 19 лет меня ни одна российская команда, даже из Высшей лиги, не хотела брать, а "Казахмыс" сделал предложение, и я всегда буду благодарен этому клубу. Можно сказать, что несколько человек тогда спасли мою хоккейную жизнь. А почему отказался выступать за сборную? Видимо, очень тянуло домой. В гостях хорошо, но... Хотя то предложение было заманчивым, был шанс выступить даже на Олимпиаде.

источник: sportbox.ru

21 декабря 2013, 16:05
1
0
2266

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А вроде отговорил его выступать тренер сборной Казахстана Геннадий Цыгуров. Парадокс :)
По большому счету, хороших вратарей у нас своих хватало. Не знаю кто ему что предлагал, но он вряд-ли бы смог пробиться в сборную, так что зря губы раскатывает.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter