• 587
  • 5
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Hungry to change — В поиске себя

Всем привет!

Все началось.. мм.. да черт его знает, с чего все началось... Но уже несколько лет я больна... больна идеей-фикс... "похудеть"!

Росла я довольно хрупкой девочкой. Врачи обзывали бараном за вес в 25 кг в 12 лет, подружки боялись, что голова перевесит тело из-за его непропорциональности, в придачу, по наследству достались очень легкие кости. Эх.. вот ты бы вернуть то время! Тем не менее, о весе и внешности своей никогда я не думала, и голову этим не забивала.

Так я жила своей обычной жизнью, пока во время стандартного визита к гинекологу, по анализам, меня перенаправили к гастроэнтерологу. Вердикт - "хеликобактер". В дебри я вдаваться не буду, наверняка многие слышали, да и ничего страшного в этом нет. Мне прописали строгую диету и кучу антибиотиков, а вот про анти-грибковые забыли. И после месячного лечения, у меня начался страшный дисбактериоз. Меня тошнило даже от воды! Абсолютно ничего не усваивалось в организме. Не очень осведомленная в области медицины, да и просто слишком занятая работой, я еще дня 4 не била тревогу. Этот врачебный подход, сотворил со мной прекрасные метаморфозы: с привычных 55 я похудела до 47. Никогда не заморачиваясь по поводу своего веса, я не замечала, что могу нравится мужчинам. На работе мужчины окидывали оценивающим взглядом, подмигивали, дарили комплименты, женская же половина шипела: "какая ты ххххууденькая, выглядишь не здоровой, поправиться бы тебе". Но мужская реакция сделала свое дело! Мне понравилось быть привлекательной. Я сменила весь гардероб, какие же красивые и легкие эти платья XS размера.. ) Но оправившись после болезни, вес снова вернулся. Однако жизнь уже бесповоротно сменила принцип, принцип похудеть, похудеть еще, похудеть любой ценой...!!!

Записалась на фитнес, села на диету, считала калории.. Изматывание своего организма разными диетами, непонятные таблетки от блокаторов до сжигающих, чаи-похудейки, слабительное, разгрузочные дни, вызывание рвоты и в конце концов полное голодание... Я голодала 4 недели... похудела до 47 снова, но после вес не только вернулся, он вернулся "с лишком"... Я больше никогда не весила столько...

Эксперименты с собой довели до диагноза - нарушение обмена веществ.

Теперь что я не делаю, вес не уходит... я все также сижу на диетах или голодаю, делаю зарядку по утрам, ограничиваю себя во всем...  Я не могу ни о чем думать, кроме своей сумасшедшей идеи. Я перепробовала все. И я практически в отчаянии...

Друзья давно спрашивали, почему я не веду блог, мол у тебя и слог неплохой, и есть о чем рассказать. И я решилась! Решилась изменить свою жизнь! Попробовать перенастроить себя! Я уповаю на вашу поддержку. Одной мне не справиться.
Я буду весть блог, где буду рассказывать, как прошел мой день, что я пила и ела, все буду фиксировать здесь. Может тогда я найду, какие ошибки я делаю.

По законам всех худеющих, скоро я выложу свои фото в купальнике (хотя меня все также не отпускает мысль, запостить их только после того, как похудею), буду фотографировать, что я ем (какой-то анти-инстаграм). В общем, я начинаю новую жизнь! И вы будете свидетелями, мотиваторами и жюри!

Спасибо! До встречи!

aka_yammy aka_yammy
21 декабря 2013, 9:06
312

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Хэй ! бери пример с меня ! смотрела мультик про Шрэка ? там я была худющей и никто меня не любил , а стала тостушкой все полюбили. видимо прав народ когда говорит что хорошего человека должно быть много ! так что, не вешать нос, и просмотри передачи Малахова про анорексичек ок ? станет немного жутковато, но потом поймешь что твое нынешнее тело самое то ! и не надо для кого то и чего то худеть. ты нам нравишься такой !
pravda? ))) wow )) k keto priyatno! )) pravda-pravda))) no vse zhe ))) ideya bloga razgorelas vo mne ))) kk vy uzhe zametili ya voobwe ideinaya ))) nu tak vot ))) skoro vylozhu fotki ))) ocenite )))) a sa podderzhku ogromnoe spasibo)))
gospodi kk zhe trudno i bolno prinimat sebya kkaya ty est... Zdes est kto nit???? SOS

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10843
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3450
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3294
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2380
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2063
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1928
  • 34
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1506
  • 4
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1499
  • 3