Hungry to change — В поиске себя

aka_yammy 2013 M12 20
331
3
0
0

дневники психической анорексички

Всем привет!

Все началось.. мм.. да черт его знает, с чего все началось... Но уже несколько лет я больна... больна идеей-фикс... "похудеть"!

Росла я довольно хрупкой девочкой. Врачи обзывали бараном за вес в 25 кг в 12 лет, подружки боялись, что голова перевесит тело из-за его непропорциональности, в придачу, по наследству достались очень легкие кости. Эх.. вот ты бы вернуть то время! Тем не менее, о весе и внешности своей никогда я не думала, и голову этим не забивала.

Так я жила своей обычной жизнью, пока во время стандартного визита к гинекологу, по анализам, меня перенаправили к гастроэнтерологу. Вердикт - "хеликобактер". В дебри я вдаваться не буду, наверняка многие слышали, да и ничего страшного в этом нет. Мне прописали строгую диету и кучу антибиотиков, а вот про анти-грибковые забыли. И после месячного лечения, у меня начался страшный дисбактериоз. Меня тошнило даже от воды! Абсолютно ничего не усваивалось в организме. Не очень осведомленная в области медицины, да и просто слишком занятая работой, я еще дня 4 не била тревогу. Этот врачебный подход, сотворил со мной прекрасные метаморфозы: с привычных 55 я похудела до 47. Никогда не заморачиваясь по поводу своего веса, я не замечала, что могу нравится мужчинам. На работе мужчины окидывали оценивающим взглядом, подмигивали, дарили комплименты, женская же половина шипела: "какая ты ххххууденькая, выглядишь не здоровой, поправиться бы тебе". Но мужская реакция сделала свое дело! Мне понравилось быть привлекательной. Я сменила весь гардероб, какие же красивые и легкие эти платья XS размера.. ) Но оправившись после болезни, вес снова вернулся. Однако жизнь уже бесповоротно сменила принцип, принцип похудеть, похудеть еще, похудеть любой ценой...!!!

Записалась на фитнес, села на диету, считала калории.. Изматывание своего организма разными диетами, непонятные таблетки от блокаторов до сжигающих, чаи-похудейки, слабительное, разгрузочные дни, вызывание рвоты и в конце концов полное голодание... Я голодала 4 недели... похудела до 47 снова, но после вес не только вернулся, он вернулся "с лишком"... Я больше никогда не весила столько...

Эксперименты с собой довели до диагноза - нарушение обмена веществ.

Теперь что я не делаю, вес не уходит... я все также сижу на диетах или голодаю, делаю зарядку по утрам, ограничиваю себя во всем...  Я не могу ни о чем думать, кроме своей сумасшедшей идеи. Я перепробовала все. И я практически в отчаянии...

Друзья давно спрашивали, почему я не веду блог, мол у тебя и слог неплохой, и есть о чем рассказать. И я решилась! Решилась изменить свою жизнь! Попробовать перенастроить себя! Я уповаю на вашу поддержку. Одной мне не справиться.
Я буду весть блог, где буду рассказывать, как прошел мой день, что я пила и ела, все буду фиксировать здесь. Может тогда я найду, какие ошибки я делаю.

По законам всех худеющих, скоро я выложу свои фото в купальнике (хотя меня все также не отпускает мысль, запостить их только после того, как похудею), буду фотографировать, что я ем (какой-то анти-инстаграм). В общем, я начинаю новую жизнь! И вы будете свидетелями, мотиваторами и жюри!

Спасибо! До встречи!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хэй ! бери пример с меня ! смотрела мультик про Шрэка ? там я была худющей и никто меня не любил , а стала тостушкой все полюбили. видимо прав народ когда говорит что хорошего человека должно быть много ! так что, не вешать нос, и просмотри передачи Малахова про анорексичек ок ? станет немного жутковато, но потом поймешь что твое нынешнее тело самое то ! и не надо для кого то и чего то худеть. ты нам нравишься такой !
0
pravda? ))) wow )) k keto priyatno! )) pravda-pravda))) no vse zhe ))) ideya bloga razgorelas vo mne ))) kk vy uzhe zametili ya voobwe ideinaya ))) nu tak vot ))) skoro vylozhu fotki ))) ocenite )))) a sa podderzhku ogromnoe spasibo)))
0
gospodi kk zhe trudno i bolno prinimat sebya kkaya ty est... Zdes est kto nit???? SOS
Показать комментарии
Дальше