qnet_kz 2013 M12 20
960
0
0
0

QNET - лидер прямых продаж в Азии. В мире множество компаний прямых продаж, и особенно в Азии, но QNET является ведущей среди них. Так как же отличается эта компания от других в своей отрасли? Как...

В мире множество компаний прямых продаж, и особенно в Азии, но QNET является ведущей среди них. Так как же отличается эта компания от других в своей отрасли? Как часто другие предприятия регулярно цитируют Ганди в качестве основного источника вдохновения?

Прежде чем перейти к ценностям компании и ее амбициям, было бы полезно сделать несколько общих замечаний по поводу самого бизнеса. Компания была основана сравнительно недавно - в 1998 году, группой предпринимателей, основной идеей которых была дать возможность другим найти себя.  Действительно, компания выступает сегодня как одна из ведущих в мире с предложением товаров для здорового образа жизни. Она также является лидером среди многочисленных компаний прямых продаж в Азии, опираясь на глобальную сеть дистрибьюторов и продвигая портфель эксклюзивных, современных продуктов здорового образа жизни, пищевых добавок и многого другого.

Вдобавок QNET является одной из самых быстрорастущих торговых общин в мире. В настоящее время она может похвастаться около шести миллионами клиентов и независимых дистрибьюторов. И хотя компания базируется в Азии, она по-настоящему глобальна. Ее клиенты охватывают более чем 100 стран, а представительства и их сотрудники находятся в более чем 30 странах.

Помимо фонда RYTHM ("Raise Yourself To Help Mankind"), о котором мы говорили в предыдущем посте, существует еще один акроним которым обладает данная компания. Это STIR, который суммирует основные бизнес-ценности компании. Он расшифровывается следующим образом:

- S выступает за обслуживание (Service). Следуя учениям Ганди, компания служит другим через все деловые операции.

- Далее идет Т, что означает командная работа (Teamwork). Все дистрибьюторы QNET работают вместе для достижения общей цели. Эта особенность и дала компании большую часть ее успеха, продвижения вперед.

- I выступает за честность (Integrity). Компания работает абсолютно честно и прозрачно.

- И R (Result-oriented), которая означает, что компания ориентирована на результат. Проще говоря, она стремится поставить себя на самый высокий возможный уровень, как с точки зрения бизнеса, так и с точки зрения ее благотворительной деятельности.

Тем самым QNET знает, что самым большим активом являются люди в команде, а коллективные цели и движение дистрибьюторов QNET действительно и есть ее ключ к успеху. Это, опять же, и отличает компанию от многих своих конкурентов.

Все эти компоненты важны, но также хорошо рассмотреть некоторые из наиболее практических аспектов компании. Например, какие виды продукции продают ее дистрибьюторы? Мы уже отмечали, что QNET нацелен, в первую очередь, на продукцию гармоничного образа жизни, а также предлагает эксклюзивную линейку повседневных брендов, а также предметы роскоши высокого класса. Эти продукты охватывают категории путевок для отдыха, оздоровительные предметы, телекоммуникации, средства по уходу по дому, товары личной гигиены, пищевые добавки и другое.

Также следует отметить тот факт, что QNET активно участвует в спонсорской, благотворительной и филантропической деятельности. Компания прежде всего нацелена продвигать предпринимательство во всем мире, в частности, в странах с развивающейся экономикой. В соответствии со своим видением возможностей QNET стремится помочь людям в этих странах изменить свою жизнь.

Следует отметить, что компания придает большую важность делу обучения. В самом деле, развитие дистрибьюторов - это забота компании, так как она стремится к тому, чтобы каждый из этих дистрибьюторов обладали знанием о продукте, умением продвигать и рекламировать продукцию.

Компания также поддерживает электронное обучение. QNET считает, что онлайн-образование будет мощным инструментом для совершенствования культуры и личных возможностей человека. Это особенно заметно на Ближнем Востоке, где электронное обучение является растущей тенденцией.

QNET активно участвует в мероприятиях местных сообществ, в жизни своих клиентов, в жизни своих дистрибьюторов во всем мире и в особенности в Азии, сделав себе громкое имя этом регионе.

 

Оцените пост

0
Дальше