Геннадий Головкин назван самым впечатляющим боксером 2013 года

Kazsport agent 2013 M12 19
151
0
0
0

Суперчемпион мира в среднем весе по версии WBA казахстанецГеннадий Головкин признан самым впечатляющим боксером 2013 года, сообщает корреспондент Vesti.kz. Головикн был удостоен этого звания...

Геннадий Головкин (справа) и Кертис Стивенс. Фото ©Getty Images

Суперчемпион мира в среднем весе по версии WBA казахстанецГеннадий Головкин признан самым впечатляющим боксером 2013 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Головикн был удостоен этого звания сайтом The Sweet Sciene, который подвел итоги года. Отмечается, что казахстанец продолжает “штамповать” свои победы, отправляя соперников в нокаут. При этом он знает, что хотят его поклонники и дает им это каждый раз. А его последняя победа над американцем Кертисом Стивенсом на его родине показала, что число фанатов Головкина увеличивается быстрыми темпами.

При этом Том Леффлер, представляющий интересы Головкина, был назван лучшим промоутером года по версии The Sweet Sciene.

Напомним, в этом году Головкин провел четыре боя и во всех четырех одержал досрочные победы. До поединка со Стивенсом казахстанский боксер поочередно убрал на своем пути американца Габриэля Росадо, японца Набухиро Ишиду и британца Мэттью Маклина.

Ранее стало известно, что Головкин претендует на звание лучшего боксера 2013 года по версии портала WorldBoxingNews.net. Кроме того, Ассоциации американских журналистов, пишущих о боксе (BWAA),включила казахстанца в число номинантов на звание “Боксер 2013 года”.

При этом глава промоутерской компании Golden Gloves Родни Берман назвал Головкина лучшим боксером 2013 года, а известный американский боксер Рой Джонс также высоко отозвался о казахстанце.

 

Оцените пост

0