3

Яндекс: ужас, что творится в Казахстане! Лучше нам этого не знать!

Если верить Яндексу, то казахстанцы живут, как минимум, в логове сатаны! Вот, что интересовало жителей разных городов Казахстана в уходящем году! Это страшно...

Сейчас решил узнать о наиболее значимых событиях уходящего года, произошедших в разных городах Казахстана, и пришёл в тихий ужас – если верить поисковой системе Yandex.kz, то мы живём, как минимум, в логове сатаны!

Вот скриншоты с запросами по всем наиболее значимым городам Казахстана. Как обычно, в окошке поиска забивается интересующее тебя слово, ниже автоматически появляются варианты наиболее часто вводимых по этому слову запросов. Вот какие события больше всего интересовали казахстанцев в 2013 году:

И завершают сей грандиозный обзор запросы про Казахстан - Та-Дам!!!

Справедливости ради отмечу, что другие поисковые системы (например, Google) при аналогичных запросах выдают более позитивные варианты. Складывается впечатление, что пользователи интернета собирают всю грязь о Казахстане исключительно на Яндексе, или политика Яндекса направлена на дискредитацию РК (другие страны СНГ и дальнего зарубежья поданы в более выигрышном свете). В любом случае, казахстанцам есть над чем задуматься – так ли мы живём, тем ли интересуемся, и что мы можем сделать для того, чтобы наша жизнь в новом году стала добрее и лучше.

P.S. При перепечатке данного материала ссылка на автора и блог http://sincerum.yvision.kz/ обязательна!

23155
55
1
3
3

Comments

Login to comment