Яндекс: ужас, что творится в Казахстане! Лучше нам этого не знать!

Фёдор Ковалёв December 22, 2013
13695
55
18
0

Если верить Яндексу, то казахстанцы живут, как минимум, в логове сатаны! Вот, что интересовало жителей разных городов Казахстана в уходящем году! Это страшно...

Сейчас решил узнать о наиболее значимых событиях уходящего года, произошедших в разных городах Казахстана, и пришёл в тихий ужас – если верить поисковой системе Yandex.kz, то мы живём, как минимум, в логове сатаны!

Вот скриншоты с запросами по всем наиболее значимым городам Казахстана. Как обычно, в окошке поиска забивается интересующее тебя слово, ниже автоматически появляются варианты наиболее часто вводимых по этому слову запросов. Вот какие события больше всего интересовали казахстанцев в 2013 году:

И завершают сей грандиозный обзор запросы про Казахстан - Та-Дам!!!

Справедливости ради отмечу, что другие поисковые системы (например, Google) при аналогичных запросах выдают более позитивные варианты. Складывается впечатление, что пользователи интернета собирают всю грязь о Казахстане исключительно на Яндексе, или политика Яндекса направлена на дискредитацию РК (другие страны СНГ и дальнего зарубежья поданы в более выигрышном свете). В любом случае, казахстанцам есть над чем задуматься – так ли мы живём, тем ли интересуемся, и что мы можем сделать для того, чтобы наша жизнь в новом году стала добрее и лучше.

P.S. При перепечатке данного материала ссылка на автора и блог http://sincerum.yvision.kz/ обязательна!

Оцените пост

16

Комментарии

0
Интересно. На самом деле - говорят что жизнь вокруг тебя зависит от твоего восприятия. Многие в Казахстане привыкли смотреть на все в черном свете, везде искать подвох, а потом жалуются, что жизнь хреновая.
0
Конспирологический ход мысли был оценен по достоинству.:) Пентаграмма на заставке позабавила и...заставила задуматься. История её появления в Казахстане вообщем-то давно известна, но вот, что заставило идейных вдохновителей использовать столь странную символику, осталось непонятным.
"....Мой отец Диянов Алексей Васильевич , очень любил строить пионер-лагеря . Будучи директором Октябрьской средней школы " ОСШ" , на борегу реки Тобол , возле п. Октябрьского , был построен пионер-лагерь " Светлячек " , многие годы , в нем отдыхала детвора , со всей области , я даже сам , с 1974 года несколько лет , отдыхал , конечно бесплатно и пользовался некоторыми привелегиями , директорского сынка , в обеденный перерыв не спал , ездил домой с батей , возвращался катался на лодках , катерах , на качелях , чертовом колесе , смотрел по вечерам кино... Вторым лагерем , но трудовым , был пионер -лагерь " Алые паруса " за г. Лисаковск . В этом лагере шла заготовка овощей для школ города ... Третьим лагерем должен был стать пионер-лагерь на " Котюбке " . Нужно было сделать , что то такое , что б , наш город видно было из далека , " С верху " ... Парк разбили , плиты положили , но , на каком - то уровне в Обкоме по данному вопросу не нашел понимания и дело встало , но " Звезда" осталась... " www.facenews.ua

0
Уф, в Талдыкоргане все спокойно
0
Федор, хороший анализ, интересные выводы.
0
Звезда она и есть звезда. Только если ее изобразить наконечником вниз она становится "не той". А относительно чего в космосе или поле она может считаться "не той"? :)))
Показать комментарии