• 145478
  • 1194
  • 290
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сервис личных помощников YPA.kz — первые итоги

Более 200 клиентов и более 150 выполненных заданий зарегистрировано в системе "Сервиса Личных Помощников Ура.kz" с момента его официального запуска.  Такие, пока еще очень скромные, но дорогие сердцу результаты нашего проекта, мы получили к декабрю.

Напомню, Сервис был представлен в последние дни марта. (Кстати, благодарим Жанну Прашкевич, которая делала вместе с нами первые шаги и оказала большую информационную поддержку.) А уже с апреля началось активное тестирование. Тогда, можно сказать, мы многих заставили задуматься об эффективном управлении своего времени и порадоваться реальной возможности завести личного ассистента.

Ведь с  помощью Сервиса «УPA.kz» (а от английского это Your Personal Assistant - "Ваш личный помощник") каждый может легко нанять помощника и поручить ему задания в режиме онлайн.

С первых дней работы мы не устаем повторять, что основная цель Сервиса -  экономия времени. За неполные 8 месяцев мы сохранили для наших клиентов около 500 часов. А это те заветные часы и минуты, которые можно посвятить себе и своим близким.

Вот еще немного статистики о работе YPA.kz.

Мы помогли и с удовольствием помогаем по самым разным вопросам: от покупки подарков и помощи в организации мероприятий до подготовки сравнительных анализов по заданным параметрам и сбора информации по законодательству. В нашем предложении уже более 100 услуг и мы ни в чем себя не ограничиваем, но придерживаемся законов РК =)

Конечно, период тестирования не дался нам легко. Кроме моментов подъема и воодушевления отзывами о Сервисе, были и сложности. Мы старались быстро реагировать и исправлять технические ошибки. Пытались четко настроить бесперебойную коммуникацию клиент-помощник. После первых 3 месяцев нам и вовсе пришлось заморозить работу Сервиса, почти на 10 недель. И даже были вынуждены попрощаться с некоторыми членами команды.

В настоящем же у нас только хорошие новости. И все они с приставкой "новый".

- Сейчас мы работаем над новым сайтом, где мы меняем визуальную часть и который предложит новый, более удобный функционал нашим пользователям. Конечно, печалит то, что разработка и верстка новой версии сайта немного затягивается, но, уверены, оно того стоит.

- Наша команда обновлена и ждет с нетерпением каждое новое задание.

- А еще мы готовы представить наш новый логотип. Что скажите?

И еще раз немного о схеме работы YPA.kz. Все задания отправляются через сайт ypa.kz. Авторизовавшись на нем, можно отправить задание через простую электронную форму, а уже в кратчайшее время по электронной почте или телефону, помощник свяжется с вами и уточнит детали задания и его стоимость. Оплачивается только то время, которое непосредственно потрачено на решение задания. Оценка стоимости запроса зависит от его объема и сроков выполнения. Оплата за услуги личного помощника принимается онлайн. Если ваш запрос потребует специфических знаний, личный помощник найдет профессионала из этой области.

Мы растем. В самое ближайшее время планируем увеличивать число помощников, разработать CRM-платформу, запустить полноценные call-centre и курьерскую службу, создать региональную сетку. Об этих планах мы также рассказали в нашей конкурсной заявке для проекта «Построй свой бизнес».

И еще.. одна из самых важных задач для нас - это изменить отношение к слову "сервис", а точнее показать, что оно действительно может значить!

Буду рада вашим комментариям, запросам, замечаниями и отзывам.

 

Камила Жусупова, сооснователь проекта ypa.kz

20 декабря 2013, 12:58
3049

Загрузка...
Loading...

Комментарии

proski
0
0
Is it sth like TaskRabbit 0.0
It's not quite the same. Only one common principle of operation: services allow users to outsource tasks to others. In our case to your personal assistant. But ypa.kz is not job marketplace or a kind of auction. You have task, we do it. And if you need other specialists, we find them and control the process. You pay only for the time necessary to complete your tasks.
proski
0
0
If I got it right then it's kinda similar to what A.J. Jacobs described in his great article(http://www.esquire.com/features/ESQ0905OUTSOURCING_214) on how to outsource your life.
Yes, that's right =)) Thanks for the link! Great article!
В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных каждого жителя нашей страны tiny.cc просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть
tungl
0
0
Хотелось бы узнать вы продолжаете свою работу? я пыталась зайти на ваш сайт но он не работает. МЕня привлекла сервис онлайн помощников. Хотелось бы и себе завести.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38095
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2689
  • 64
Ограбление года: 3 млн долларов и 50 тысяч евро украли у казахстанского экс-министра

Ограбление года: 3 млн долларов и 50 тысяч евро украли у казахстанского экс-министра

КТК: "У жителя Алматы украли… 3 миллиона долларов! В деле, которое расследует сейчас местная полиция, удивляет всё – и внушительная сумма, и фамилия пострадавшего..."
SamJamKZ
10 авг. 2017 / 11:43
  • 2422
  • 43
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1986
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2264
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1220
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1218
  • 6