«Вузеры»- закулисные разборки.

CamilleDolce 2013 M12 19
24426
5
17
0

Побои, синяки, шрамы, стрельба, драка. Нет, это не разборки это всего лишь съемки третьего сезона сериала "ВУЗЕРЫ". Друзья, я продолжаю делиться с вами историей казахстанских сериалов.  И мне...

Побои, синяки, шрамы, стрельба, драка. Нет, это не разборки это всего лишь съемки третьего сезона сериала "ВУЗЕРЫ". Друзья, я продолжаю делиться с вами историей казахстанских сериалов.  И мне посчастливилось побывать за кадром, и увидеть  съемочный процесс сериала "ВУЗЕРЫ" изнутри. Я подготовила для вас фото- отчет, чтобы вы своими глазами увидели, как это было.

До съемок еще полтора часа, но все уже активно готовятся. Команда получила «вызывной» (расписание дня), и каждый занимается своим делом. Нужно настроить звук, свет, камеры, подготовить актеров. К сожалению, я  увидела не весь актерский состав и на фото не хватает главных героев, но я уверенна мы с ними обязательно встретимся. Я попала на съемки 12 серии, и знаете, могу развеять миф о том, что съемки это легко. Это очень сложный и длительный процесс.

О том, что нас ждет в новом сезоне, рассказал Еркебулан Мырзабек, автор сценария и актер сериала «Вузеры».

На фото: Еркебулан Мырзабек, Асем Жакетаева,  Рауан Мураталиев

Еркебулан Мырзабек: Ну наверное самые главная новость для всех, то что съемки сериала вот-вот закончатся. И мы на мгновение выдохнем, чтобы встретить  новый год.  Если честно не хотелось бы чтоб все закончилось, вся съёмочная сплотилась так близко друг другу, что мы этим же составом готовы приступить и к 4-му сезону. И поверьте, скорее всего так и будет, надеюсь.О подробностях скажу одно, в 3 сезоне у моего героя Толегена в жизни будет переломный момент. Ой, хотя этих моментов у всех предостаточно будет.

А вот и сам съемочный процесс.

Продюсер сериала Акылбек Досжанов, наблюдает за  перевоплощением актера Бауыржана Манжигитова в настоящего бандита.

А про драку я не шутила.  Одно мгновение и Рауан Мураталиев перекинет через себя Асем Жакетаеву.

Нежная и хрупкая Асем не растерялась, засмеялась обидчику в лицо и дала отпор.

А вот результат работы гримера- Мадины Мауытовой, она  своим мастерством может не только подчеркнуть красоту,  но и немного подпортить фейс.  Так Тамирлан Еситбеков стал жертвой побоев.

Опратор Дастан Молдабеков (справа)   и его ассистент Бисебаев Баглан настраивают камеры.

Ах да, еще одно заявление: Грозный Габба в жизни не такой грозный. И кажется со своим героем, кроме целеустремленности ничего общего не имеет.

Режиссер Айгуль Аксамбиева  наблюдает за репетицией.

А в кадре разъяренный Рамис Кулахметов  беспощадно убивает противника.

Асем Жакетаева в реальности такая же милая. Думаю, она покоряет зрителей своей естественно красотой.

Это всего лишь маленький кусочек из того, что ждет нас с вами этой зимой. Создатели сериала гарантируют много сюрпризов и интересных событий.

Если ты не еще не видел этот сериал, то тебе сюда - http://kiwi.kz/user/vuzers/

С места событий Камиля Сабирова

Оцените пост

16

Комментарии

0
Отлично, а когда выходит 3 сезон?
0
Даник умер жалко. :(

0
ал бөтее керемет бұл сериал қатты ұнайды бұл жайлы хабарлағаныңыз үшін сізге көп рахмет бұл сериал қашан көре аламыз .вузеры үжымына жалынды ыстық салемимды жеткізіңіздер
0
крито и привет
0
когда выходит 5 сезон или все конец
Показать комментарии