Вот было бы здорово, если… (для лентяев вроде меня ;)

Karina Alimbekova 2010 M04 11
619
5
0
0

Вот почему нельзя было придумать так, чтобы предметы могли держаться в невесомости без какой-либо на то причины? Представляете как было бы удобно, например, читать книги лежа в ванное и не боясь...

Вот почему нельзя было придумать так, чтобы предметы могли держаться в невесомости без какой-либо на то причины? Представляете как было бы удобно, например, читать книги лежа в ванное и не боясь замочить страницы, обедать лежа перед телевизором, не переживая за то, что некуда поставить тарелку, она бы сама парила перед тобой в воздухе. Или было бы здорово управлять предметами силой мысли. Подумать только, сколько бы полезных дел можно было бы совершить, пока сохнет маникюр (еще можно было бы спокойно застегивать ширинку джинсов, не опасаясь вовсе остаться без ногтей).
Или вот еще, моя великая мечта. Как было бы здорово, если фотоаппарат снимал точь-в-точь то, что я вижу в видоискатель. Тогда не надо было бы думать о всяких там ISO и выдержках. А если к этому пункту добавить верхний про левитацию, можно бы было не злиться на смазанные снимки из-за дрожащих рук.
Было бы не плохо, если бы у устройств никогда не садились аккумуляторы, а то ведь они, заразы, любят делать это в самый неподходящий момент.

Очень бы хотелось, чтобы появились книги-жвачки, как было в каком-то детском мультике. Пожевал такую жвачку, и наизусть знаешь содержание книги. Представляете жвачка со вкусом истории России во времена монголо-татарского ига…
Еще такое банальное желание, чтобы из под крана текла газировка или сок. Представляете, заходите на кухню, а там у нас сотня вентилей: синий - с простой водой, зеленый - с лимонадом, желтый – охлажденный чай… В тему к продуктам питания добавлю свою старую мечту, которая сформировалась у меня, после просмотра фильма «Пятый элемент». Вот бы магазины умели летать и раз в пятнадцать минут подлетали к твоему окну в гостиной… У меня бы тогда никакие деньги не копились, я их не трачу зачастую потому, что лень одеваться и ползти до магазина.
А еще я очень хочу иметь домашний телепорт, мечтаю о нем класса с пятого, когда пришлось ходить в другое здание школы. С надобностью каждое утро по пробкам ехать в другой конец города, в Университет, это желание только усугубилось.
Ну и на последок желание, которое тоже преследует меня давно. Здорово было бы уметь, в нужный момент останавливать время. Чтобы для всего мира оно останавливалось, а для тебя продолжало идти. Вот просыпаешься утром по зову будильника, а глаза не разлипаются, голова болит, к подушке прилипла… Взял тогда, остановил время, поспал еще часика два, проснулся бодренький и свеженький. Я уже не говорю о том, что можно мгновенно для всех людей делать грандиозные дела, или пойти во время экзамена в библиотеку, полистать учебник, выучить свой билет и вернуться в аудиторию…

А чтобы вы предпочти поменять в своей жизни в таком вот духе? Предлагаю отдаться в волю фантазии, немного помечтать и потешить свою леность.

Оцените пост

0

Комментарии

0
после гп это как болезнь :)
0
что вы имели ввиду под гп?
0
гарри поттера!
0
Хм...
Думаю он здесь особой роли не сыграл.
Любому тинейджеру хоть раз в жизни приходили такие мысли в голову,и далеко не после просмотра каких-либо фильмов, а просто после реальных жизненных ситуаций даже с тем же самым экзаменом...
Показать комментарии
Дальше