ASUS показала две гибридные новинки

Анна Бердник 2013 M12 18
188
0
0
0

ASUS порадовала пользователей сразу двумя необычными новинками, она представила гибридные устройства Transformer Book T100 и Transformer Book Trio TX201.

На днях корпорация ASUS порадовала пользователей сразу двумя необычными новинками, она представила гибридные устройства Transformer Book T100 и Transformer Book Trio TX201. Обладая функциональностью ноутбуков, планшетов и стационарных компьютеров, эти продукты заменяют собой сразу три гаджета и, тем самым, позволяют покупателям значительно сэкономить. Изделия включают в себя клавиатурные док-станции и сенсорные дисплеи. Кроме того, они легко подключаются к внешним мониторам, работая как стационарные ПК.

ASUS Transformer Book T100 – это устройство «два в одном», объединяющее в себе одновременно лэптоп и планшет. Выполненное в ультрапортативном и элегантном дизайне, оно весит всего 1,07 кг, а отсоединяемая планшетная часть – не более 550 грамм.

Работает экран данного гибрида под управлением операционной системы Windows 8.1, которая наряду с поддержкой мультисенсорных жестов обеспечивает максимально комфортное и естественное взаимодействие с устройством. Кроме сенсорного экрана, который сам по себе отличается прекрасной цветопередачей и 178-градусными углами обзора, в изделии имеется просторный тачпад с поддержкой Multitouch-жестов.

Работает модель на мощном четырехъядерном процессоре IntelAtom Bay Trail -T Z3740. Помимо высокой производительности, она характеризуется достойным временем автономной работы – вплоть до 11 часов. В качестве альтернативы покупателям предлагается 13,3-дюймовый аналог данного продукта – ASUS Transformer Book T300. Последний имеет в своей основе процессор IntelCore четвертого поколения и выполнен в тонком металлическом корпусе.

Что касается ASUS Transformer Book Trio, то эта новинка является одновременно ноутбуком, планшетом и десктопным компьютером. Она функционирует на процессоре IntelCore, а ее программной основой является операционная система Windows 8. Как и в предыдущем случае, дисплей изделия отсоединяется, таким образом, пользователь получает 11,6-дюймовый Android-планшет с процессором Atom. В то же время, клавиатурную док-станцию можно подключить к внешнему дисплею, чтобы работать с ней, как с обычным компьютером.

Оцените пост

0