• 102645
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания CTI получила специализацию по архитектуре центров обработки данных Cisco в Казахстане

Компания CTI  в очередной раз подтвердила уровень своей компетенции и высокий партнерский статус, получив специализацию Cisco – Advanced Data Center Architecture Specialization.

 

Наличие архитектурной специализации Advanced Data Center Architecture Specialization говорит о высоком профессиональном уровне экспертов CTI в области проектирования и создания инфраструктуры центров обработки данных (ЦОД) на базе оборудования Cisco Unified Computing System B и С-серий, Nexus, MDS, ANS.

«Мы постоянно работаем над повышением уровня знаний и опыта специалистов нашей компании, и тем самым повышаем качество услуг, которые мы предоставляем нашим клиентам. Получение специализации DCA подтверждает наш большой опыт и глубокую экспертизу в проектировании и построении комплексных решений для центров обработки данных на основе продуктов линейки Cisco UCS», - прокомментировал руководитель направления ЦОД CTI Антон Якушин.

«В активе Казахского представительства CTI  появилась новая специализация. Это  еще раз подтверждает, что мы стремимся предлагать своим заказчикам самые современные и актуальные решения. Потребности в хранении и обработке данных с каждым годом возрастают все сильнее,  сложность решений и архитектуры ЦОД повышается, что требует высокого уровня экспертизы.  Получение данной специализации является доказательством того, что наши специалисты, задействованные в проектах проектирования и реализации ЦОД, обладают соответствующим  уровнем  подготовки и всеми необходимыми компетенциями», - говорит Заместитель генерального директора по региональному развитию CTI Алексей Цембер.

На глобальном Саммите Партнеров Cisco 2013 в США компания CTI была признана Партнером года в регионе Россия и СНГ.

 

Представительство CTI в Казахстане является Cisco Premier Certified Partner и обладает рядом специализаций, в числе которых: Cloud and Managed Services Master, Advanced Unified Computing Technology Specialization,  Advanced Collaboration Architecture Specialization, ATP Physical Security и другие.

 

CTI планирует и в дальнейшем поддерживать высокий профессиональный уровень, демонстрируя заказчику при реализации проектов  надежность используемых решений и компетентность своих экспертов.

 

О компании CTI

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка  инновационных коммуникаций. Компания  с 2002 года успешно  оказывает услуги  по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

 


 
Cisco
18 декабря 2013, 12:54
190

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8498
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2948
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3098
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2531
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2366
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1982
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2151
  • 15
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1974
  • 29