Кулинарный дом «Бисквит» открылся в Кокшетау

Фонд «Даму» 2013 M12 17
6262
1
20
0

Право перерезать ленту вместе с директором предприятия Анной Леневой досталось директору Регионального филиала Фонда «Даму» по Акмолинской области Еркебулану Баяхметову. Индивидуальный...

Право перерезать ленту вместе с директором предприятия Анной Леневой досталось директору Регионального филиала Фонда «Даму» по Акмолинской области Еркебулану Баяхметову. Индивидуальный предприниматель Дмитрий Ленев в 2010 году был первым предпринимателем в Акмолинской области, подписавшим трехсторонний договор на получение субсидий по государственной программе «Дорожная карта бизнеса-2020» и его не испугала «молодая программа».

Тогда Дмитрий и подумать не мог, что уже через 3 года в центре города Кокшетау появится большой кондитерский дом «Бисквит», и производить его предприятие будет не только хлеб, но и готовые горячие блюда, всевозможные торты, пирожные, печение и т.д. И уже сегодня 95 человек его предприятия трудятся для жителей города.

http://www.damu.kz/15098

Оцените пост

20

Комментарии

0
В Кокшетау 9 сотрудников местного магазина автозапчастей получили пищевое отравление, сообщила заместитель руководителя департамента по защите прав потребителей Акмолинской области Айнагуль Мусина, передает КазТАГ.

«Поступило экстренное извещение на 9 человек с диагнозом острый гастроэнтероколит под вопросом, сейчас проводится эпитрасследование. На данный момент всем промыт желудок, сейчас они на амбулаторном лечении. Вновь поступивших нет», - сказала А. Мусина в среду.

Также она отметила, что все пострадавшие - сотрудники одного магазина автозапчастей. В настоящее время состояние отравившихся удовлетворительное. Проводится расследование, по результатам которого будут известны причины массового отравления.

Между тем по информации источника в управлении по защите прав потребителей, все пострадавшие употребляли готовые блюда из кафе «Бисквит». В меню входили манты и несколько видов салатов.
Показать комментарии