а не сойти ли нам здесь?

Yojik 2013 M12 17
389
8
1
0

Вокруг столько хороших людей. Умных, красивых, душевных, веселых, но нет того, с кем можно было бы посходить с ума. Гулять по городу и делать глупости, и смеяться над этими глупостями до боли в...

Вокруг столько хороших людей. Умных, красивых, душевных, веселых, но нет того, с кем можно было бы посходить с ума. Гулять по городу и делать глупости, и смеяться над этими глупостями до боли в животе.

Покататься на трамвае, посидеть в кафейне играя в дурацкие игры, раздавать прохожим мелкие подарочки и смотреть их реакцию.

Хочу сойти с ума. Но в одиночку как-то не то..

Оцените пост

1

Комментарии

0
как же вы правы)
0
А может Вы просто боитесь предложить это кому-нибудь из тех, кто "вокруг"? Не зря же они "вокруг" Вас :]
0
я не из пугливых ) конечно предлагала ) смотрят как на чудачку. времени нет на такие глупости, у всех дела, работа..
0
Ну значит пора искать еще один, новый круг общения. Попробуйте записаться в какой-нибудь кружок по интересам, сообщество, организацию. Имхо :)

По себе скажу, что это конечно заманчиво, но повседневная рутина затягивает. Сил хватает только на посиделки с периодичностью в месяц или даже больше. Все таки это не очень продуктивное занятие)
0
да нет. Мои люди меня полностью устраивают, они замечательнейшие, мне с ними очень повезло. Просто иногда вот накатывает.
Вот именно!!! Мы тратим жизнь на повседневную рутину! И я полностью согласна, что сходить с ума совсем не продуктивно. Но вот почему мы когда взрослеем, начинаем делать только то, что продуктивно? Вот, в детстве, сидишь себе попой на песочке, совсем не продуктивно, а счастья сколько ) Сидишь себе, лепишь куличи.
По истечении времени, запоминаются именно такие моменты, моменты безумия, а рутина уходит в небытие.
Показать комментарии