Алиса 2013 M12 17
1168
0
0
0

Отдых в ГОА подходит как для молодежи (дайвинг, катания на мопедах, дискотеки), так и для семейных пар (релакс, массаж, отдых у бассейна, прогулки по пляжу и посещение достопримечательностей)

Доброе утро, друзья!

Четырехдневные выходные и праздничные дни подошли к концу, но нас с вами греет мысль о том, что впереди долгожданный Новый Год! Проведете ли вы его в морозном заснеженном городе или отправитесь в теплые страны - решать вам.

Мы лишь хотим рассказать, что вас ждет в случае, если вы выберете второй вариант и, может быть, слегка склонить чашу весов в его сторону.

Сегодня мы расскажем вам об особенностях отдыха в ГОА, а также дадим несколько полезных советов.

 

Отдых в Гоа позволяет насладиться не только морем, солнцем, роскошными пляжами и яркими растениями тропиков. Именно в Гоа, воплотившем в себе лучшие черты европейской и индийской культуры, жизнь безмятежна, расслаблена и наполнена до краев.

Протяженность пляжей составляет более 100 километров. Все побережье отлично подходит для занятий дайвингом — под водой вы можете увидеть акул, скатов, морских черепах и огромное количество экзотических рыб.

В непосредственной близости (и в некотором удалении) от берегов Гоа за столетия морских путешествий произошли сотни (а возможно и тысячи) кораблекрушений. На дне покоятся останки португальских и арабских торговых и морских судов. Список подводных достопримечательностей продолжают суда, затонувшие во времена Первой Мировой Войны. Большинство мест затопления еще до конца не обследовано и представляет вызов для опытных дайверов.

Дешевый шоппинг, когда можно купить море экзотических и эзотерических сувениров для себя любимого, друзей и семьи, происходит на регулярно устраиваемых маркетах. Цены здесь намного ниже, чем у уличных торговцев даже после долгих с ними препирательств. С Гоа принято привозить специи, чай, а также местный портвейн

Отдых в ГОА подходит как для молодежи (дайвинг, катания на мопедах по всему штату, дискотеки), так и для семейных пар (релакс, массаж, отдых у бассейна, прогулки по пляжу и посещение достопримечательностей).

Отдельная тема пляжные и прибрежные кафе и ресторанчики — за очень смешные деньги вы получите огромную свежевыловленную рыбину, которая готовится на ваших глазах. А если запивать ее ароматным местным алкоголем фенни — экстаз ваших вкусовых рецепторов гарантирован.

 

Выгоднее всего воспользоваться услугами не наших сотовых операторов, а индийского оператора сотовой связи Airtel. Один важный момент для тех, кто планирует путешествовать по Индии: пополнить баланс карты можно только в том штате страны, в котором она была приобретена.

Больше информации вы можете найти на нашем сайте:

http://astana-goa.kz/

   

Оцените пост

0