Инопланетяне точно приложили руку (Обзор фильма Инопланетяне ни при чём)

TwoFaced 2013 M12 17
1565
3
2
0

Вторая удачная казахстанская картина нулевых. Инопланетяне ни при чём. Имеют ли они отношение к успеху фильма, стоимостью 300 тысяч баксов, расскажет TwoFaced.

Предисловие

Инопланетяне не при чём - типа новогодняя комедия казахстанского производства. Казахстанское кино... звучит как приговор, вам не кажется ? Но как бы там ни было, сегодня моя плохая сторона не выступит. TwoFaced объяснит почему.

Опасения

Не знаю, лично меня, эта картина настораживала. Казахстанское кино, как никак. Я сотни раз подумал... наверно, очередное гавно, не стоит ходить, бла-бла-бла. Но всё - таки купив билеты я не прогадал. Хоть дилетанты херово играют, профессионалы не разочаровали.

Соответствие жанру

Фильм не соответствует тематике новогодних комедий. Он не имеет ничего общего с советскими комедиями. Это просто пародия на наши реалии в предверии Нового года. Технически комедия была готова еще год назад. Так как финальную сцену с салютом сняли еще в 2012 году на День независимости. Странно, не правда ли ? Или это просто выжидание момента. Но посмеяться здесь можно прилично.

Сфоткай, типа Dead Мороз... на Волге.

Копипаст

Сюжет не блещет. Он донельзя банален и клиширован. Но переделан под Казахстан. Тут вам и ворюга, живущий на откатах, и жолполы - взяточники, и просто молодые дебилы. Их поступки некоторым близки, некоторые их отвергают, а другие считают их аморальными уродами. На фоне протагонистов, даже наркоторговцы кажутся... хорошими людьми.

+16

Этот фильм содержит много ненормативной лексики. .. твою мать, ***ть, хер, и многое другое, выдранное из русского и могучего мата здесь присутствует. Фильм не рекомендуется смотреть вместе с детьми младше 14 лет. Да здесь и реклама "мета" есть. Что уж там говорить про персонажей ?

Карабин, ты ли это ?

Музыка здесь... казахстанская. Тут вам и Ghetto Dogs и Карабин со своим "Совершенным оружием". Короче, музыка тут хорошая. Конечно, не Hanz Zimmer, но всё же.

Итог

Фильм улыбает. Наконец-то, в Казахстане стали снимать нормальное кино, наравне с розовым зайцем. Надеюсь, это станет мейнстримом в будущем, сюжет будет не высосанным из пальца, а актёры будут профессиональными. На этом у меня всё. С вами был TwoFaced, подписывайтесь на обновления, вступайте в группу ВК: vk.com/twofacedofficial и в скором времени ждите новогодний стрим на Twitch.com. Пока.

       

Оцените пост

2

Комментарии

0
Слышали новость? Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете tiny.cc очень удивилась и испугалась: мои переписки в соц.сетях, адреса, телефоны, скандальные фото, не представляю откуда. Хорошо одно, есть функция "удалить из сайта", я, конечно же, сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

Показать комментарии