Внимание!!! Конкурс на лучшее расследование!

Толеген Байгулов 2013 M12 16
535
0
0
0

В конкурсе участвуют журналисты и блогеры. Претенденты должны сделать простую вещь: в ближайшие 15 дней (то есть, до 30-го декабря 2013 года включительно) провести занятное и общественное-полезное...

В конкурсе участвуют журналисты и блогеры.

Претенденты должны сделать простую вещь: в ближайшие 15 дней (то есть, до 30-го декабря 2013 года включительно) провести занятное и общественное-полезное мини-расследование.
Объект расследования: порочные и коррумпированные чиновники.

Методы любые. Регион любой. Хотите - езжайте дачи и коттеджи фиксируйте это на видео, хотите - по телефону неудобные вопросы задавайте, хотите - по базам фамилии пробивайте, хотите - у подъезда с камерой ловите, хотите - в отчетах ройтесь… А вдруг вам повезет и вы станете свидетелем вымогательства денег или получения взятки. Что угодно…

Расследование нужно прислать в том виде, котором вы сами хотели бы его публиковать на  zannews.kz@gmail.com. Не забудьте поставить в тему название этого поста.

Если будет что-то действительно интересное, то мы опубликуем это. Конечно же не под вашим именем, чтобы не рассекретить. Например, вот работа от мистера Баке, а вот от мистера Саке.

По итогам конкурса автор лучшего материала получит -  50 000 тенге.

Не теряйте время! Участвуйте - будет весело!

   

Оцените пост

0
Дальше