• 82652
  • 394
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Семейные разборик! Продолжение!

Эхх.. Воскресенье. Самый чудный день для меня, ибо не нужно идти в школу.

 

Договорился с одноклассниками пойти в кинотеатр на фильм "Битва Титанов" в 3D. Включил комп зашел в интернет. Взял с собой парочку приготовленных заранее бутербродов, и решил проверить почту.

Тут из комнаты выходит мой отец. И не сказав "Доброе утро" спросил:"Тебе не надоело сидеть за компьютером?!?! Сколько можно!! Только о себе думаешь!! Лучше бы пошел еду приготовил!! Жрать дома нечего!!" и в таком духе.

Замечу вчера я приготовил еду, целый казан тушенного мяса с картошкой. И на мое удивление, сегодня еда пропала. Видимо вчера опять сестра со своей семейкой поели и не хрена нам не оставили(простите за выражение, просто сил уже терпеть нету!!).

НУ в общем у нас отцом начались разборки отношений. Я мог бы и дальше продолжать все это, но  честно мне не очень то и охото с отцом родным ругаться.

Как я говорил ранее хотел пойти с одноклассниками в кино. Но теперь все желание что либо делать пропало. Хочется просто пойти и застрелиться!! Сил моих больше нету терпеть все это.

Моему отцу просто "слабо" видимо сестру ругать за все это. Поэтому он срывается на мне. Мне даже щас как то хреново, нет не душевно а физически.

И главное сестра тоже заявляет, что я вообще без полезен для родителей. Может она права? Отец называет меня эгоистом, что я думаю только о себе.(Удивительно то что сестра та она мне не родная, а только по маме)

Что дальше даже не знаю. Может всем лучше станет жить когда меня не будет.

Виктор Тигай Activist-weekdays
11 апреля 2010, 9:43
728

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Arrim
0
0
Так чувак, отгоняй эти мысли. Вспомни сколько я из-за этого в постели пролежал. А уходить не нужно. Сядь и поговори с отцом, когда он спокоен. И выясните все отношения.
yozheg
0
0
Вены резать надо глубоко и повдоль, желательно в теплой ванне, так кровь не успеет свернуться за четверть часа до самовыпила пей обезбаливающее, будет больно. Удачи.
Продай свои органы и отдай деньги в семью!
Ужс..какие коменты. Макс говорит правильно, отгоняй мысли. И вообще, родные это святое. Не повторяй мои ошибок-не ругайся. Иногда лучше промолчать...
постараюсь не ругаться
yozheg
0
0
Какие коменты? Я совет дал, причем годный, автор, ты кстати ещё не самовыпилился?
А я и не жду, раз уж ты не хочешь стать героем, то умрешь как простой смертный.
Героем?Героем?? Что героического в том что бы резать себе вены? Если я уйду сейчас, кто тогда позаботится о моих родителях? Родители не должны хоронить своих детей!!
вены резать по Вашему дельный совет???
отличный, из разложившегося тела человека, отличное удобрение.
Хм.... *ушла за ножом*
erufuu
0
0
блин, та же фигня дома. 2 раза в день готовлю, убираюсь, стираюсь, но если меня увидят за компом я эгоистка и бездельница((

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38311
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 5922
  • 15
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1558
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2334
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1330
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1296
  • 6