KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Кирилл Савицкий: "Юрий Сергиенко вёл за собой команду"

Нападающий молодёжной сборной Казахстана Кирилл Савицкий прокомментировал выступление команды на чемпионате мира в Дамфрисе.

- Матч со сборной Франции был довольно тяжелым.

- Вышли командой и доказали, что мы на многое способны. Все выкладывались, старались, лавочка жила игрой. Очень строго отработали в обороне.

- Почему было так много удалений?

- Удалялись много, потому что эмоции перехлестывали. Конечно, где-то были и глупые удаления, но ребята молодцы, очень хорошо сыграли в меньшинстве. И отдельно хотелось бы выделить Юру Сергиенко. Он проявил себя как настоящий капитан и вёл за собой команду.

- Что случилось в игре со сборной Италии?

- Сами себе проиграли. К такому счёту привели глупые ошибки. Были шансы, создавали множество моментов, которые могли реализовать, но не реализовали. Очень хорошо у соперников сыграл вратарь, где-то ворота сдвинул, где-то воду попросил, то у него шнурок развяжется, то ещё что-то. Где-то мы недонастроились. А чемпионат мира такой, что если где-то допустил оплошность, исправлять уже поздно. На каждую игру нужно выходить собранным на 100 процентов. Но мы этого не показали в игре с Италией.

источник: КФХ

16 декабря 2013, 7:56
0
0
2261

Loading...

Комментарии

Кирилл, всё впереди...спасибо команде. И несчастный случай в игре с Италией...на пользу.)
Наблюдение. Всем, кому интересен ОЧРК и Барыс, накекать на сборную молодёжи страны. И вообще на пацанов. Реалии? Всё взаимосвязано. Гос.муж Мамин счас хлопает в холёные ладошки. А то..."развитие" для "толпы"-главное. Так всегда было и будет: "кинь кость в пыль, в толпу, и будешь радостно наблюдать, как они повизгивают, у твоих ног"...Шутка.
не прав ты оса. мне интересен и очрк(особенно когда побеждают горняк,беркут) и барыс тоже смотрю. но сборная для меня не просто турнирчик раз в год. сборная должна быть тем ради чего есть и турнир ОЧРК и Барыс и Торпедо Сара и так далее. а пока у нас клубы существуют для зрелища, будем бурчать и давиться переваривая очередную порцию легов и попандос итальяшкам(
а я разве о тех, немногих, кто действительно переживает..? извиняй, к те не относится. А бурчать я буду денно и ношно, всегда и везде, в степи и в Астане, на сайтах и в рожу скайпу: "Да пошли, Вы, уроды, не достойные любить свою Родину"...
так нормально?
и ещё, Роки...я очень внимательно слежу за ОЧРК (кое как напечатал). И мне отнюдь не безразличен чемпионат Казахстана среди мастеров. Так уж сложилось...а "попандос итальяшкам", это всего лишь несчастный случай...такое бывает в жизни, и, как в продолжении-в хоккее...
Но на сайте замечательно всё отражается...невольно, но правдиво...просто тот, кто читает, и умеет анализировать, сразу увидит и поймёт...
под словом попандос подразумевается именно то что впухли по глупости. я искренне верю что наши пацаны на две головы выше итальянцев. просто подход не тот...
да ладно...что ты мне объясняешся, уважаемый, не девочки, чай...всё понял. не совсем дурак.
а подхода нет. есть полное отсутствие оного. есть дерьмо, лежащее на поверхности, и ОНО благоухает непередаваемыми "очучениями"...и имя ему...вобщем все знают...
Есть такое. Зато они любят говорить что "вы застряли в своем прошлом, хватить жить прошлым - а вот мы будущим живем, заполняем по 50 чел. матчи Снежков!"
OCAdoka
13
0
Dimitar
Парни молодцы бились во всех матчах, показали характер, японцов так вообще бросками закидали в третьем периоде (22 броска столько сколько за 2 первых).
Плюсы турнира:
1. Первая и вторая пятерка (Сергиенко-Александров Савицкий-Шестаков-Кошелев; Ибрайбеков- Степаненко Михайлис-Кинстлер-Кабиев) показали, что есть будущее у казахстанского хоккея.
2. Сборная самая забивная команда на турнире.
3. Процент реализации бросков и большинства один из лучших на турнире.
4. Савицкий лучший нападающий турнира, Сергиенко лучший защитник.
Минусы:
1. Третья и четвертая пятерка (забила 3 шайбы за турнир)
2. Игроки 94 года (кроме Кабиева), ничем не запомнились выдающимся.
3. Казахстан самая удаляемая команда на турнире
4. Вратарская линия, одна из худших по показателям.
Мое мнение сборной нехватило следующего:
1. Полноценных сборов (было всего два в Астане, при этом играли либо со Снежными Барсами, либо с Номадом.)
2. Отсутствие одного из лучших молодых защитников Казахстана - Зинченко.
3. Только одна команда в МХЛ, команда Торпедо играющая в ОЧРК проиграла 30 матчей подряд из 30, какой здесь опыт? Думаю в МХЛ было бы по другому.
Решение:
1. Торпедо в МХЛ.
2. Полноценные сборы (1 весной, просмотр все молодых кандидатов по всей стране, 2 осенью обязательно спаринг со сборной, можно договорится хотя бы с Украиной, 3 перед турниром обязательно спаринг)
3. Заключать долгосрочные контракты с перспективными игроками.
анализ происшедшего и программа развития от рядового болельщика из УК. Вопросы?
прошу прощения, этот пост с другого сайта. Но вот что любопытно...молодой человек (так по стилю показалось) излагает вполне разумно-аналитические мысли...в принципе многое можно зафиксировать и в пресловутой программе "развития", которую, видимо, ни кто и ни когда не прочитает...
Как попытка подытожить: болельщики Казахстана гораздо патриотичнее и практичнее, нежели ОТЦЫ-командиры...судя по всему, которым наплевать, что там, кто там, какое там г-о на разных го-ых сайтах...
вопрос - кто виноват что зинченко не в обойме?
так и знал во всем виноваты бабы))) не нас же с тобой винить и не зинченко)) видать хохлушка...а хохлушки ох хороши)))
Jiggit
0
0
Виновато недоверие Зинченко и его агента новому ТШ Снежков и сомнение в своем прогрессе в СБ в этом году, в Донбассе меж тем его уже под КХЛ рассматривают
Payats
3
0
У меня есть дополнение. Россияне и многие европейцы начинают формировать юношеские сборные лет с 15-16, постоянно проводятся турниры в рамках U15, U16, U17 и т.д. У нас где то с 1998г.р. уже не будет доминирования одной школы в сборной, будет солянка из нескольких школ (УК, Караганда, Астана, Павлодар и др.). В идеале - отправлять бы и наши U15...17 на турниры в Европу, но понятно, что на это бабла агашки не дадут.
Поэтому предложение по "эконом-варианту" - начиная с 15 лет, хотя бы дважды в год, допустим после 2 и 3 тура ЧК, из числа лучших игроков по итогам тура формируется сборная страны по своему возрасту, и едут на автобусе в близлежащий хоккейной центр (Омск, Новосиб, Магнитка) на пару товарищеских игр. В итоге от U15 к U18 и U20 мы приходим к более менее сыгранному коллективу.
в итоге сливки от ю15-17 осядут в близлежащих хокейных центрах. ибо нашим не до них будет у нас документы на боченски не готовы))
Роки, так они кроме ЧК постоянно играют в СДВ или Дивизионе Урал в этих хоккейных центрах и возможности каждого нашего игрока там хорошо знают. Китайскую стену тут городить себе же во вред.
просто сначала зинченко тот же не приезжает в сборную по неизвестным нам причинам. а потом патриотично кричим что зинченко кинул и школу и родину. а может донбасу оно нужнее просто
Так Стас еще пару-тройку лет назад укатил в Омск, причем не впервые (и ранее бывало уезжал - возвращался). И со Старыгиным у него непростые взаимоотношения были перед отъездом.
роки, ты как ребёнок, ей-бо...да насрать им на молодёжку! ВОТ ЕСЛИ БЫ БОЧЕНСКИ совместно с логотипом распиаренного КХЛ_БАРЫС!....тады ОЙ!
они (ОН) вообще о ней не знает...этож очевидно...
Payats
а как же сборная? неужели "взаимоотношения" всё решают?
так кроме старыгина и ука есть столица. есть караганда. да много чего есть. почему в итоге мы жалеем что он не в саре играет а за хохлушек?
Чужая душа потемки)) Шуми в свое время обещал работу с "эмигрантами", но в итоге ничего не сделал. Оса, вспомни, как раньше на молодежный ЧМ вытаскивали всех "россиян" - от Гаврилина до Семенова Максима, а ныне это почему то проблемой стало.
так и яж про эту херню. заебомучили эти надуманные, неизвестно кем "проблемы"...
Роки, а почему не в Саре Степаненко с Михайлисом? МХЛ - хорошо, но игры за основу лучше)) Вспоминая Кубок Александрова двухлетней давности - Стас в составе Авы тогда не особо впечатлил, а вот у наших из защитников больше всех понравился Степаненко, а потом уже Юрий. Ныне, судя по цифрам, Юрий вырвался далеко вперед, сказывается уровень ВХЛ, а вот у Сарыарки как будто какой то запрет на игроков Казахмыса 95, не знаю, с чем это связано.
у сарыарки как и много где еще понты на первом месте. тот сезон конечно был шедевром. но сезон закончился команда разбежалась а цели только братина. под нее проклятую и берут берут берут хокков.а по мне так лучше бы наши играли. и пусть в десятку пробивались бы но больше своими. а время пройдет свои окрепнут и можно расчитывать на что-то большее..
А вспомни как Верещагин забрал всех в Астану,а они должны были играть за Караганду в МХЛ "Б". Наверное из-за этого.
Хошь бальзам на твоё раненое сердце? но при условии, что ваши отцы-командиры не просрут...скоро очень симпатичные ребята могуть появится на небосклоне звёздочек КЗ хоккея...вот им и "в руки"...фэмели называть не буду, найдёшь на других сайтах)
Я немного о другом. Играют же у нас и у вас лимитчики. В свое время ваш и наш 1995г.р. считался основной надеждой в будущем, причем при выпуске Казахмыс 95 чаще обыгрывал Торпедо 95. Но сейчас почему то ваши скорее нашего Мухангалиева вытаскивают к себе из снежков, чем (при всем уважении к Дамиру) более талантливых своих Степаненко и Ибрайбекова.
бальзам - хорошо. но соль на поверхности а бальзам еще не настоялся...
у нас в основе вообще туши свет. синих паспортов не видать
Правильно, с моей точки зрения...тут без вопросов...интересно, читают ли те, от которых ВСЁ зависит?
от себя...Тёмка Антипов...счас нап первого звена Кузни, мощный физически...года три назад неудачно сыграл за юношей сборной, и послали...Макс Богатыренко, рядом вроде...а ведь четвёртый пятак явно не тянул, даже с условием великого везения с пацанами Верещагина и Старыгина!? Так кто ответит? Хотяб просто в эфире? Неужели только в России возможно-ХОТЯБ ОТВЕТИТЬ! Аууууу....
Полностью присоединяюсь к выше высказанному. Одна из главных причин поражения с итальянцами и возни с японцами является недостаточность международного турнирного опыта, как тренеров, так и игроков. Наши сборные молодёжная и юниорская играют практически с листа. Это канадцы могут собраться и сразу победить... Чтобы игроки не разъезжались, нужно лучшим игрокам, с 16 лет, платить стипендии..
Молодёжка латышей не стыдиться проигрывать всем подряд в элите. Поражения могут научить большему, чем иные победы.
Был ли видеоматериал о соперниках перед началом турнира? Играли только по старым впечатлениям и по слухам??? Хорошо бы тренерскую делегацию( 3-4 человека) отправить в группу А на МЧМ.
хорошо бы...а ты счас с кем разговаривал?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter