KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Виктор Семыкин: "Одной казахстанской команды в КХЛ мало"

Главный тренер "Бурана" Виктор Семыкин прокомментировал матч против "Сарыарки", а также пожелал карагандинскому клубу вступить в ряды КХЛ.

- После домашнего поражения от вашей команды я уже говорил, что у вас очень хорошая команда: подбор, хорошо образована, хорошо катаются, многое умеют. Это правда, это нужно признать. Но однако и ваша команда иногда проигрывает. Играть без ведущих игроков, когда в пятерках нет взаимодействия, очень тяжело. Мы старались, в этот выезд мы проиграли в прошлом матче одну шайбу, здесь проиграли крупнее. Но жизнь продолжается.

Я не скажу, что у нас кризис. Это не провал. Это то, что случилось, главная причина – отсутствие ведущих игроков не позволяет играть команде в ту силу, в которую она способна играть. Было десять, стало одиннадцать проигрышей. Это не так много. Все ещё впереди. А ребятам я благодарен, они играли, насколько могли. Им тяжело психологически. Причины я указал.

- Вы совершили жертвоприношение сборной России. В каком процентном соотношении вы обескровлены?

– Процентов нет. Ребята играют хорошо. Выиграют – я за наших рад. Но клуб несет потери, которые процентами соизмерять нельзя. Три звена разбито. За короткий момент ничего нельзя сделать. Нарушено взаимодействие, нет коллективной игры, нет построения игры. Мы думаем по-разному. Всё перевернулось с ног на голову.

- Вы играли в Воронеже в полном составе, но был проигрыш.

- Они звери были, скажу честно. Я такой команды не видел. Грегор за короткое время очень много успел сделать. Не надо было "Сарыарку" настраивать на "Буран". Ребята сами хотели выиграть и отстоять своё "я". И играли сердцем.

- У нас на матчах аншлаги. Как у вас в Воронеже с этим?

– У нас всё нормально. Я Караганду хорошо знаю и рад, что на сегодня в Караганде хоккей поднялся. Дай вам Бог выйти в КХЛ. Одной казахстанской команды мало.

источник: ХК "Сарыарка"

15 декабря 2013, 23:20
0
0
2328

Загрузка...
Loading...

Комментарии

блин конечно желаю Караганде выити если есть возможность,но пипец как обидно будет....
mks707
0
0
К сожалению второй команды в КХЛ из Казахстана в КХЛ не будет
почему так думаешь???главное деньги,а 2 команды это хорошо
axn
0
0
Будет, но это будет клуб из Алматы после Универсиады. Хотя Медведев и говорит, что одно место всего лишь осталось
не нужен нам кхл.
ну не надо так,КХЛ это полные трибуны это воочию наблюдать за звездами мировой величины,совсем другие эмоции
конечно другие. только и деньги другие. своих в команде не будет а с таким развитием хоккея в стране и не предвидится. так зачем тратить такие деньжища на полные трибуны. лучше бабушкам пусть раздадут двойные пенсии да ветеранам оставшимся обеспечат достойную жизнь
не ну это фантазии,бабушкам и всем другим которые нуждаются они некогда так не дадут,а вот в спорт может быть что бы глаза замазать людям,тем более с команды откаты можно брать как руководство Барыса,и всем хорошо
откаты не только в барысе берут, а и у нас и у вас и у всех. просто даже глядя на нынешнюю далеко не зажравшуюся сару - ну вот нафига нам едва стоящий на коньках тафгай..с явно не слабым контрактом. ну вложите вы эти деньги в школу. или в беркут на крайняк на премиалки. пацанам стимул только больше будет. а команде толку от тафа не много.
школа не для того чтобы туда вкладывать,не дербанил бы и уже было бы хорошо!
страшный ты чел, роки...всю правду "неумного" в лицо "супер"...это шучу)
ПС.а пацанам бы в хоккей поиграть...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter