Хэппи Шал..

Dauletchin December 15, 2013
1643
3
0
0

Ни для кого не секрет,что качественного мэйнстрима в кинокопилке Казахстана нет. Сегодня я хочу рассказать о сюжетных особенностях попытки №2 Фархата Шарипова.

Не для кого не секрет,что качественного мэйнстрима в кинокопилке Казахстана нет. Но некоторые постановщики делают попытки,и не одну.Сегодня я хочу рассказать о сюжетных особенностях второй попытки Фархата Шарипова,о новогодней киноленте "Инопланетяне не при чем".

Главной особенностью фильма является то,что в нем несколько сюжетных линии,которые в итоге сплетаются в одно и создают более масштабную картину одного и того же события.Такую технику текста вы могли видеть в  фильме "Точка обстрела" 2008 года.Фильм разделен на несколько глав.После просмотра каждой главы история дополняется.

Вторая особенность это четко отработанные персонажи.В частности это касается антагониста и его окружение.Персонаж современного чиновника "Уалихана", желающего вывести из страны большое количество денег,и убежать от правосудие,получился реалистичным.Его любовница Аида,которой явно не хватает любви, и жена с "Зато это полезно!" знакомые нам всем люди.Особенно хочу отметить,что сцена ужина в семье чиновника гениальна.Как текст,так и актерская игра этой сцены на высшем уровне.

Единственное чем я остался недовольным это обрывочность сюжета, не целостность. Было такое ощущение,что фильм был очень сильно изменен,либо в процессе монтажа,либо были досняты доп сцены. Новогодняя комедия это жанр,который требует хэппи энда, но некоторые сцены,как и конец этого фильма не вяжется со всей концепцией картины. Такой же результат мог получится если бы половину фильма снимал бы Гай Ричи,а другую половину Нэнси Мэйерс.

"Инопланетяне не при чем" явно несет характер новогодних фильмов,которые показывают по "Хабару".Это не большое кино.Но не смотря на все недостатки,фильм получился веселым и праздничным.

       

Оцените пост

0

Комментарии

1
а че по хабару кино показывают?!)
0
Слышали новость? Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете tiny.cc очень удивилась и испугалась: мои переписки в соц.сетях, адреса, телефоны, скандальные фото, не представляю откуда. Хорошо одно, есть функция "удалить из сайта", я, конечно же, сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

Показать комментарии