Ева Бехер: Зима – самое активное время года.

Борис Калачёв December 15, 2013
3331
5
2
0

Певица, актриса, ведущая, продюсер, художник по костюмам, сценарист и прекрасная мама троих детей – все эти таланты умещаются в обаятельной Еве Бехер.

Певица, актриса, ведущая, продюсер, художник по костюмам, сценарист и прекрасная мама троих детей – все эти таланты умещаются в обаятельной Еве БЕХЕР.

— Для человека моей сферы деятельности, зима – это самое активное и бессонное время года. В декабре и январе артисты заняты больше, чем в любом другом месяце – это вам подтвердит любой артист. (Улыбается) На зимнюю хандру просто не остаётся времени, так оно всё занято многочисленными выступлениями и постоянными гастролями.

— Но всё же два месяца беспробудных праздничных гастролей проходят, оставляя немного времени для отдыха. Расскажи, как ты его проводишь?

— Действительно, февраль немного расслабляет оковы занятости, и я наконец-то могу посвятить себя семье. У меня есть сын и две маленькие дочки, конечно, без снеговиков, и снежков не обходиться. А когда уже не остаётся сил, мы с моими девчонками любим валяться в сугробах и размахивать руками, рисуя «ангелов». Я не являюсь экстремалом, даже можно сказать, что я трусиха, поэтому коньки, лыжи и крутые склоны ледяных горок – сразу нет. Сама не катаюсь и детям не разрешаю. Боюсь за них.

— Какие забавные казусы случались с тобой в зимнее время?

— Пожалуй, это прошлый новый год, который мы встречали на центральной площади в Астане. Вспоминать это – и смех и грех… Нам выпала честь выступить со своим номером перед астанинцами в почти сорокаградусный мороз. Думаю, знающие люди поймут, чем это чревато для группы, поющей и играющей на инструментах вживую. Впервые нами было принято решение использовать фонограмму, так как клапаны на трубе просто замёрзли и перестали работать, а гитарные струны расстроились настолько, что получить от них хотя бы более-менее сносный звук стало просто невозможным. Следом за инструментами адский мороз, без зазрения совести, вывел из строя наши голосовые связки. Свой номер мы закончили уже с использованием фонограммы. Забавнее всего было наблюдать за своими коллегами по группе, которые до этого всегда выступали только вживую, а сейчас им приходилось забавно открывать рты и перебирать руками по уже заледенелым музыкальным инструментам.

 

Борис КАЛАЧЁВ,

Алматы

Оцените пост

-11

Комментарии

1
Третье фото - очень органичное.
0
Слышали новость? Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете tiny.cc очень удивилась и испугалась: мои переписки в соц.сетях, адреса, телефоны, скандальные фото, не представляю откуда. Хорошо одно, есть функция "удалить из сайта", я, конечно же, сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

Показать комментарии