Полночный Бред

Vixenfoxxx 2014 M01 4
303
1
1
0

Вам в голову когда-нибудь приходило, какое колоссальное количество энергии производит человек,когда занимается сексом?


Вам в голову когда-нибудь приходило, какое колоссальное количество энергии производит человек,когда занимается сексом?

В недалеком будущем, когда все исчерпаемые источники энергии были израсходованы, людям пришлось в спешном порядке искать новые... и они нашли, прямо в себе...

В этой комнате находились те самый, полупрозрачные сферы, от которых отходили провода, тянущиеся по всему зданию. Они были связаны между собой, чтобы усилить поток энергии, но за каждым человеком была закреплена его собственная сфера. Внутри нее ничего не было, кроме мягкого дна,сплошь усыпанного сенсорами и датчиками- накопителями, обрабатывающими и принимающими нашу энергию. 
Она пришла,в общем-то, как всегда, в плохом расположении духа, как я любил ее такой. Я схватил ее за руку и запихнул в нашу сферу номер 9, через ее стенки я мог видеть очертания других людей,таких верных своему государству, пытающихся перевыполнить план,загоняющих друг друга до смерти. Мы были другими, мы не были передовиками по Выработке Энергии, мы просто наслаждались друг другом, мы просто любили эти моменты наедине. 
Я начал расстегивать пуговки на ее тесной рубашке, мои руки дрожали, я уже видел желание в ее глазах. Боже, какое у нее было тело! Я тут же припал губами к ее коже, я не мог остановиться, я хотел поглотить ее всю. Каждый раз,когда я оказывался внутри нее, все мои мысли путались, я не мог понять,что происходит вокруг, и только ее горячие руки на моей спине возвращали меня в этот и приковывали к ней. Но каждый раз звенел звонок, сообщающий о конц нашей смены. Да,для кого-то это было работой, а для нас -Наслаждение.

Оцените пост

1

Комментарии