Душан Грегор: "Владимиру Ковачу надо дать шанс"

Д К 2013 M12 13
1065
9
0
0

После окончания матча "Сарыарка" - "Кристалл" главные тренеры обеих команд прокомментировали прошедшую встречу.

После окончания матча "Сарыарка" - "Кристалл" главные тренеры обеих команд прокомментировали прошедшую встречу.

Главный тренер "Кристалла" Виктор Богатырёв:

- Ещё раз поздравляю ребят. Сегодня полностью выполнили задание. Было заявлено 18 человек, играло 17. Нам очень нужны очки, мы будем цепляться за каждое. За поражение 0:5 дома мы реабилитировались, я хочу поздравить болельщиков Саратова. Мы на грани плей-офф. Будем играть до конца, кусаться. Ребята полностью выложились. Спасибо.

Главный тренер "Сарыарки" Душан Грегор:

- Поздравляю соперника с победой. Но сегодня на площадке был поединок между двумя мужиками, один – на стороне "Кристалла", один – на стороне "Сарыарки". Больших претензий к ребятам нет. 22 броска соперника, 4 удара в штангу. Но это не важно, важен счёт. Мы проиграли, но повторяю, больших претензий у меня к ребятам нет.

- Где Степан Горячевских? Почему он не играл?

- У Горячевских 3-4 дня назад были проблемы со спиной. Ковач после травм долго готовился к игре, надо ему тоже дать шанс.

- Показалось, что хоть прошлую игру вы выиграли, Ковач играл неуверенно. И сегодня из четырех шайб – три на его совести, особенно последняя.

- Согласен с вами.

- Мы очень любим Владимира по прошлому сезону, и хотелось бы, чтобы он не сломался после такой игры. Он чувствует свою ответственность?

- Команда ему помогает, тренер помогает, но он должен с этим справиться сам.

- Показалось, что игроки играли вяло, мы не узнавали "Сарыарку".

- Я не могу согласиться с вами, кроме первого периода, но это ваше мнение. Мы начали играть хорошо, забили красивый гол, потом две нелепые шайбы. Команда чуть-чуть сломалась. Надо играть ответственнее. Но я не думаю, что мы играли вяло, хотя каждый имеет право на свою точку зрения.

источник: ХК "Сарыарка"

Оцените пост

0

Комментарии

1
словак-словака...видит из далека))))шансы у всех...Яброцки... бесталковый 34года...Гашпарович с эпизодами забытой техники....да и пр.(((((.а где шансы у талантливого Талипбергена.. подающего надежды Грезнова да и ещё покапаться в наших...якобы несостоявшихся.
0
как не обидно сейчас это прозвучит, но грязнова загубили. ковачу реально нужно время, что бы набрать форму, но сейчас каждая игра на счету и поэтому в его действиях видна неуверенность.
0
то что баласта много, об этом болелы твердят с начала сезона.
0
в плов попасть должны, край 1/4 будет с такой игрой. верю в лучшее, но если быть реалистом, то по другому никак не получится
0
нет Макс не загублен и он это докажет....дайте возможность и доверьте ему в играх
Показать комментарии
Дальше