Ари-Пекка Селин: "Выдалась очень эмоциональная игра"

Главный тренер ХК "Барыс" Ари-Пекка Селин прокомментировал матч против "Сибири".

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал матч против "Сибири".

- Поздравляю "Сибирь" с победой. Я согласен со словами главного тренера соперника, мы действительно предоставили этот шанс. Вначале мы показали очень хорошую игру, отлично провели первый период. Неплохо отстояли в меньшинстве несколько раз. Но в итоге "Сибирь" работала, работала и переработала нас. Чем закончится третий период, никто не мог предугадать, были равные шансы у команд, но соперник проявил большее упорство и терпение, за счёт чего и одержал победу.

- Первые две пропущенные шайбы "Барыса" результат усталости или же имели место быть позиционные ошибки?

- Думаю, то, что наша защита очень хорошо отстояла в меньшинстве несколько раз, не могло не повлиять на эти пропущенные шайбы, в итоге всё это сказалось на игре.

- Как прокомментируете поступок Николая Антропова, когда при удалении он заработал дисциплинарный штраф?

- Я не знаю, за что конкретно ему дали 10 минут, но в любом случае в этом нет ничего хорошего, что один из ведущих наших игроков находится на скамейке штрафников. Сегодня выдалась очень эмоциональная игра, эти эмоции иногда выходили за рамки дозволенного.

- С чем связанно то, что наша команда дома играет хуже, чем на выезде?

- Одна из наших проблем – сохранение дисциплины на протяжении всех 60 минут. К сожалению, из-за этого часто мы теряем из виду очень важные моменты, что приводит к забитым голам в наши ворота. На следующей неделе во время тренировочного процесса мы будем делать на этом один из основных акцентов.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
вспоминая Крика,тот бы так сказалл "повели 3-0,решили что победили,решили что игра сделана,и бросили играть,пижонов наказывают"
0
ХАХАХА да да точно
0
судьи сегодня то ли играли за Сибирь,то ли против Барыса!
0
наши устают к середине третьего периода сильно уже - давно замечено....а тут ещё почему-то со второго середины перестали выпускать четвертое звено... доверять им давно пора, особенно в такой игре, имхо...
1
А вот интересно, после такого рода поражений, должен тренер извиняться за такую игру и дисциплину команды или не должен? Им самим не стыдно перед болельщиками. Но, если нет извинений, пусть даже формальных, значит тренер не стремиться как-то объяснить, продемонстрировать что он понимает - так перед своими болельщиками играть нельзя, даже если выигрываешь 10-0.
Показать комментарии