Блогеры. Шесть против X6

Анжела Гарипова 2013 M12 13
3254
6
4
0

Работник акимата, торжественно дававший клятву добросовестно трудиться на благо страны, сын директора нацкомпании, - одним словом, «золотой мальчик» Максат Усенов.

Работник акимата, торжественно дававший клятву добросовестно трудиться на благо страны, сын директора нацкомпании, - одним словом, «золотой мальчик» Максат Усенов. Но есть и другая сторона медали: теперь уже бывший работник акимата и «лишенец» - человек, не имеющий права управлять авто. Парень в состоянии алкогольного опьянения, не справившись с управлением, на огромной скорости, перелетев через бордюр, сбил 6 человек и скрылся с места преступления. Один юноша погиб.

Все больше новых подробностей открывают блогеры в этом происшествии. Поможет ли общественное слово призвать к ответственности «золотого мальчика»?

Чиновникам в России могут запретить пользоваться IPhone и другими смартфонами иностранного производства. Для того чтобы предупредить утечку секретной информации или же это принудительная пропаганда YotaPhone?

подписывайтесь на канал 24.KZ, а также Vk, Twitter, Facebook

Сегодня блогеры стали четвертой властью, это уже ни для кого не секрет. Для того чтобы знать героев в лицо, мы представляем вам самых активных блогеров страны. Знакомьтесь, Талгат Каиргельдинов, больше известный как @Takentiy, расскажет о том, как активное освещение спортивных событий помогает развивать отечественный спорт.

А также Астана настолько впечатлила украинскую певицу Светлану Соломину, что та посвятила ей песню и сняла клип о нашей столице.

Искренне ваша, Анжела Гарипова

Follow me - @goribaldi

Мой профиль VK

   

Оцените пост

4

Комментарии

0
неплохая подборка) спс)
0
Ужасно, бля. Кошмар! Ну и Максат!
0
Откуда фото этого виновника аварии? А гараж его на фото?
Показать комментарии