Лыжник Старостин стал серебряным призером Универсиады

Kazsport agent 2013 M12 12
168
0
0
0

Казахстанский спортсмен Марк Старостин стал вторым на дистанции 15 километров в скиатлоне на всемирной зимней Универсиаде в Трентино, передает корреспондент Vesti.kz. Победителем стал россиянин...

Марк Старостин. Фото с личной страницы Вконтакте

Казахстанский спортсмен Марк Старостин стал вторым на дистанции 15 километров в скиатлоне на всемирной зимней Универсиаде в Трентино, передает корреспондент Vesti.kz.

Победителем стал россиянин Рауль Шакирзянов. Борьба за второе место развернулась между Старостиным и еще одним представителем России Павелом Сюлатовым. В итоге судьбу второго места решил фотофиниш. У Старостина “серебро”, Сюлатов – третий. Также неплохо выступили остальные казахстанцы – Евгений Величко стал пятым, а Сергей Малышев – седьмым. Дальше расположились Александр Малышев (17-й), Геннадий Матвиенко (18-й) и Александр Осипов (31-й).

Напомним, это вторая медаль казахстанской делегации на Универсиаде в Трентино. Первую принеслалыжница Татьяна Осипова, ставшая чемпионкой в женском скиатлоне.

Напомним, игры стартовали 11 декабря. В первый день соревнований в фигурном катании должен был выступить Денис Тен, но из-за травмы он снялся с турнира. В прямом эфире Универсиаду показываеттелеканал KazSport. На прошлой зимней Универсиаде в 2011 году в турецком Эрзуруме казахстанцы заняли 18-е общекомандное место (одна золотая и пять бронзовых медалей). Единственное “золото” в Турции завоевала фристайлистка Дарья Рыбалова.

 

Оцените пост

0