Николай Карпович: Нашими главными соперниками являются Канада, Казахстан и Чехия

Генеральный менеджер студенческой сборной России, заместитель управляющего директора ВХЛ Николай Карпович поделился своим впечатлением от организации турнира в Италии и рассказал о будущих соперниках.

Генеральный менеджер студенческой сборной России, заместитель управляющего директора ВХЛ Николай Карпович рассказал о будущих соперниках.

- Казахстан привёз самую возрастную команду на турнире, средний возраст которой 25 лет. Средний возраст канадцев – 24 года. Команда составлена из игроков очень престижных колледжей, из которых многие хоккеисты прямиком попадают на драфт НХЛ без участия в играх АХЛ и канадских лиг. Что касается сборной Казахстана, то по шесть человек в этой команде представляют "Казцинк-Торпедо" и "Барыс", а тренирует её хорошо известный в России специалист Владимир Плющев. Думается, он наверняка постарается приложить все усилия для того, чтобы напомнить о себе в России.

Что касается сборных США и Швеции, которые играют в нашем городе, то их игра между собой, честно сказать, не произвела впечатления и изобиловала множеством брака. Поэтому, по большому счету, нашими главными соперниками на турнире являются Канада, Казахстан и Чехия, а самыми главными соперниками - мы сами.

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

0
Уважают Плющева... и нас)
0
Взять и обыграть Россию, почему нет? У них недонастрой будет по-любому на наших.
0
На универсиаде все возможно
Показать комментарии
Дальше