Wi-Fiers: Ты лови мой бит, девушка-кампит!

kaztube1 2013 M12 12
6125
10
9
0

Ануар Нурпеисов - личность в широких культурных кругах известная, порой обсуждаемая. Знаем мы об этом человеке многое - и то, что карагандинец отучился в КБТУ, потратив 4 года своей жизни на...

Ануар Нурпеисов - личность в широких культурных кругах известная, обсуждаемая, из разряда "когда люди услышав это имя, проявляют пусть даже только любопытство, но ведь не остаются равнодушными". Знаем мы об этом человеке многое - и то, что карагандинец отучился в КБТУ, потратив 4 года своей жизни на факультете энергетике и нефтегазовой индустрии, где параллельно осваивал и продвигал тематику казахстанского КВНа, попав вместе со своей командой на Большую игру в Москву.

Но не об этом  речь: " и швец, и жнец, и на игре дудец" -

- тот самый "розовый Заяц";

- младший, правильный, сын из надолго запомнившегося казахстанцам сериала "Агайынды";

- шоумен, который как-то вдруг решил расстаться с амплуа "вечного холостяка, ищущего идеальную невестку для своих родных" (правда, в рамках реалити-проекта);

- человек, по-дружески открывший для нас Сон Паскаля;

- парень, что своим вокальным юмором не оставит без внимания ни одно значимое для страны мероприятие (здесь получился не один творческий тандем - перечислять не будем:)))

...собрал мьюзик-бэнд что называется для души и теперь продвигает свой "вокальный юмор" в массы силами таких же неординарных молодых людей.

Всего их четверо. И имя им Wi-Fiers! Кстати, ловят везде: на суше и в воде. Предупреждаем: эта музыко-мания носит заразительный характер, ярко выражаемый в неадекватном восприятии первых битов из-за ранее уже множество раз услышанной, а потом прокрученной и пропетой мелодии дома, на улице, да где угодно. Вирус "Wi-Fiers" передается воздушно-капельным путем, как правило, излечим, но лишь до выхода следующей композиции. Так что будьте осторожны, люди!

"Ты лови мой бит, ты лови мой бит... Девушка-кампит, девушка-кампит.."

P.S. В этом клипе заметили, как минимум, двух известных всем "кампит": "Мисс Казахстан-2012" Айгерим Кожахан, представившую этим ноябрем нашу страну на "Мисс Вселенной" в Москве и Карину Фазлиеву, финалистку нашумевшего шоу "Хочу в ВИА Гру", также достойно выступившую за Казахстан на проекте на Украине.

P.S. Правильно подмечено. К примеру, про инстаграмм и суШки. Девушки, будьте кампит! Они, эти парни, не хотят сушек-сушек и маргаринового печенья! :)

Wi-Fiers - Девушка кампит

 

Оцените пост

9

Комментарии

2
Как то скучно он спел, можно заснуть, да и отсутствие голоса дает о себе знать. Можно было немного оживить клип, хотя бы немного сюжета. А тут в начале заинтриговав все скатилось в какую-то скуку.
0
Мне понравилось!
0
сам спой, мы на тебя посмотрим )
0
Песенка интересная, но девушки конечно не очень..
0
О чем это? че за девушка кампит?
Показать комментарии
Дальше