Тарантино вернётся к братьям Вега

Joe Hahn April 10, 2010
2585
0
0
0

Появился очередной слух о планах Квентина Тарантино. Как передает WorstPreviews.com, режиссер хочет снять фильм, в котором встретятся герои из его ранних лент «Бешеные псы» (Reservoir Dogs, 1992) и...

Появился очередной слух о планах Квентина Тарантино. Как передает WorstPreviews.com, режиссер хочет снять фильм, в котором встретятся герои из его ранних лент «Бешеные псы» (Reservoir Dogs, 1992) и «Криминальное чтиво» (Pulp Fiction, 1994)

Заценить новость целиком

О планах Тарантино рассказал Майкл Мэдсен (Michael Madsen), сыгравший Вика Вегу в «Бешеных псах». По его словам, он и Винсент Вега, герой Джона Траволты из «Криминального чтива», могут встретиться в новом фильме «Братья Вега» (The Vega Brothers).

Изначально «Братья Вега» задумывались как приквел к «Криминальному чтиву» и «Бешеным псам», но теперь Тарантино отказался от этой идеи, поскольку, как пояснил Мэдсен, «Джонни [Траволта] малость потолстел, а я постарел».

Вместо этого Тарантино придумал новый поворот: герои Мэдсена и Траволты в «Братьях Вега» могут оказаться братьями-близнецами собственных персонажей в «Криминальном чтиве» и «Бешеных псах». «Я не шучу», — специально добавил Мэдсен.

«Я буду близнецом Вика Веги, он [Траволта] будет близнецом Винсента. Мы

встречаемся в самолете после того, как нас выпустили из тюрьмы, и ни один из нас не знает, что мы близнецы другого человека, и мы оба возвращаемся в Лос-Анджелес, чтобы отомстить за смерть наших братьев», — пояснил Мэдсен.

Насколько серьезно Тарантино относится к этому проекту, пока неизвестно. В последнее время уже сообщалось о      том, что он может снять вестерн, сиквел к «Бесславным ублюдкам», третью часть «Убить Билла», романтическую комедию, ленту про Средние века и детектив по Стигу Ларссону.

Оцените пост

0