место в рейтинге
  • 516961
  • 285
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новые «трансформеры» от ASUS

Transformer Book T100 и Transformer Book Trio TX201 сочетают в себе функциональность ноутбука с удобством планшетных компьютеров

Компания ASUS представляет два новых устройства - трансформера серии Transformer Book: T100 и Trio. Обе модели состоят из двух компонентов: отсоединяемого дисплея, который можно применять как планшет, и клавиатурной док-станции, наделяющей их всей функциональностью обычных ноутбуков. Более того, док-станция Transformer Book Trio является полноценным компьютером, который может подключаться к внешнему монитору и использоваться в качестве десктопа.

Как отметил глава компании ASUS Джонни Ши, «ASUS Transformer Book T100 является идеальным перевоплощением нетбука Eee PC с такими достоинствами как отсоединяемый сенсорный экран, широкая мультимедийная функциональность и длительное время автономной работы».

Transformer Book T100 – ноутбук и планшет в одном устройстве


ASUS Transformer Book T100 – это 10,1-дюймовый ультрапортативный ноутбук на базе четырехъядерного процессора IntelAtom. Его отсоединяемый HD-дисплей может использоваться самостоятельно как планшет под управлением Windows 8.1. Transformer Book T100 может похвастаться изящным корпусом и потрясающей мобильностью. Вес устройства составляет всего 1,07 кг, а его планшетный компонент весит лишь 550 г.

Высокую производительность при превосходной энергоэффективности новому устройству обеспечивает процессор IntelAtom BayTrail-T Z3740. Именно благодаря ему время автономной работы Transformer Book T100 составляет до 11 часов. Для взаимодействия с приложениями служат эргономичная клавиатура, мультисенсорный тачпад с поддержкой жестов Windows 8.1 и мультисенсорный IPS-дисплей, который также может похвастать превосходной цветопередачей и широкими углами обзора (178°). На Transformer Book T100 предустанавливается офисный пакет «Microsoft Office для дома и учебы 2013» с полными версиями Word, Excel, PowerPoint и OneNote.

Компания ASUS также предлагает 13,3-дюймовый аналог этого устройства под названием ASUS Transformer Book T300. Работая на базе процессора IntelCore четвертого поколения, Transformer Book T300 выполнен в тонком металлическом корпусе с приятной на ощупь отделкой и не требует подзарядки в течение 8 часов.

Transformer Book Trio – ноутбук, планшет и стационарный компьютер

ASUS Transformer Book Trio – это оригинальное устройство, которое может использоваться как ноутбук, планшет или стационарный компьютер. В режиме ноутбука Transformer Book Trio работает на базе процессора IntelCore под управлением Windows 8. Если же отсоединить его 11,6-дюймовый дисплей, то пользователь получает Android-планшет с процессором Atom. При этом клавиатурная часть может быть подключена к внешнему монитору и использоваться как стационарный компьютер.

______________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

12 декабря 2013, 9:34
194

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33173
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15421
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16793
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12256
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12001
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8379
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7729
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2612
  • 70