Зайцы

Надежда Новицкая 2014 M01 22
274
0
0
0

Привет всем! Давно не заходила и ничего не писала. Потихоньку творю, но в основном на заказ, хотя и про себя не забываю :-) Довязала детям кофту, которую еще начала в июне, и комбинезон. Но об этом...

Привет всем!

Давно не заходила и ничего не писала. Потихоньку творю, но в основном на заказ, хотя и про себя не забываю :-) Довязала детям кофту, которую еще начала в июне, и комбинезон. Но об этом потом.

Сегодня же я хочу показать своих зайцев, сшитых на заказ еще в декабре и тогда же отданных.

Один зайка тильдовский полный клон точно такого же зайцы, т.к. и одежда у него из той же ткани. Одной девочке очень понравился этот зайка и ее мама решила сделать ей подарок на День рождения. Попросила точную копию, а у меня как раз осталась такая ткань. Хватило впритык.

Рост 26 см.
Материалы: двунитка, хлопок, синтепух, акриловые нитки.
Эти три зайки сделанны на заказ для трех девочек-сестричек. Рождались они в муках. Бывают же такие не мурчащие заказы. Я выбрала одну тульдовскую выкройку, которую еще не шила и тут случился казус. Голова получалась совершенно не такой как на картинке, была какая-то угловатая и вытянутая. Пришлось срочно что-то выдумывать, т.к. основная масса работы была уже проделана, и мне совершенно не хотелось искать другую выкройку и полностью переделывать тела зайцев. Поэтому начались мучительные поиски подходящей головы. Не буду вдаваться во все подробности, но голову найти мне удалось. Немножко ее переделала и получилась отличная голова!
И вот после всех мучений родились эти три зайки. Зайки стоят и сидят с опорой, лапки двигаются.
Рост ок. 18 см.
Материалы: двунитка, корейский хлопок, кружева, синтепон, бусины.

Оцените пост

0
Дальше