KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Ари-Пекка Селин: "Ближайшие матчи покажут, нужно усиление или нет"

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал матч против новокузнецкого "Металлурга".

- Игра выдалась тяжёлой. "Металлург" лучше нас двигался, к тому же мы совершили очень много ошибок, результатом чего стало большое количество удалений. Но, несмотря на то, что мы показали не столь хорошую игру, результат положительный, и сейчас мы уже должны сконцентрироваться на следующем матче с "Сибирью".

- В связи с расторжением контракта с нападающим Джошуа Грэттоном будет ли клуб искать игрока на его место?

- Да, с Джошуа мы расстались, решение о расторжении контракта было обоюдным. Что касается нового игрока, то ближайшие матчи покажут, нужно усиление или нет.

- "Барыс" сегодня очень много играл в меньшинстве. С чем это связанно?

- Конечно же, мы допустили сегодня несколько глупых удалений, в свою очередь сами практически не играли в большинстве и не смогли воспользоваться моментом. Дисциплина – ответственность каждого игрока, то, как он ведёт себя на площадке, поэтому будем разбирать эти моменты.

- Очередной матч провёл Ари Ахонен. Не нужен ли ему перерыв?

- Да, возможно и так. Доживём до утра, а там посмотрим, кто будет играть. Достаточно тяжёло дать оценку нашему вратарю, потому что было много хороших моментов со стороны команды противника, которая трижды отправила нам шайбу в ворота. Думаю, что каждый считает, что вратарь может играть лучше.

источник: ХК "Барыс"

11 декабря 2013, 22:01
0
0
2778

Загрузка...
Loading...

Комментарии

усилятся,усилятся и ещё раз усилятся
Усиление нужно в защите, там все плачевно. Литвиненко только играет. Баркер только удаления зарабатывает.
Ахонен подустал. Уже не было тех фантастических сейвов. Игра с башкирами заставила его поплыть.
где это Баркер сегодня только удаления зарабатывает? наоборот, симуляция Галимова на нём сыграла... он не блещет, но и не проваливается слишком, имхо:) всё равно, защиту усилить бы надо, это точно...
я не про сегодня, а в целом. Грубо играет, ржачно на это посмотреть, но иногда за это платить приходится.
И кстати, среди защитников У Кэма самый самый низкий +/- -4
Если еще одного лега купят....то получиться как 2 года назад....и так уже 6 легов это и то перебор
Mina
0
0
Надо бы предложить Медвешчаку обмен, отдать им нашего Баркера, а взамен попросить Кертиса Фостера 20 (5+15) или Мэтью Карле 17 (4+13).
Gard
0
0
Кэм нормально катает...он один из лучших защитников Барыса, и ещё будет прибавлять...
Как писал depor не надо ставить Кэма в паре с Ландиным! Оба атакующие защи и с хорошим первым пасом! Баркер -Семенов, Ландин-Блохин неплохие сочитания!!!
У Кэма бросок есть и руки не плохие, также отмечу что он с холодной головой играет, видно что может обострить ситуацию играя не стандартно. Но пока все впечатление портит функциональна подготовка Кэм не бежит, хотя позиционно играет вроде как нормально. Очень надеюсь физика подтянется и у него пойдет.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter