Письмо

AzatPavlodar 2013 M12 11
375
0
1
0

Привет, марсианин Давно тебе не писал, ты уж извини.

Привет, марсианин

Давно тебе не писал, ты уж извини. Эта учеба занимает много времени, хотя не дает особых знаний. Или я не хочу принимать их знания. Сам пока не понимаю. В общем, неважно. На земле все также, без изменений. Кто-то воюет, кто-то ворует, а кто-то в это время подыхает от голода. Словом, как ты обычно любишь говорить: «у вас идеальный баланс и гармония».

Что до меня, то могу сказать: наверно, мне надо что-то делать со своим лицом. Я за свою недолгою жизнь  миллион тысяч сто пятьдесят три раза слышал как мне говорили, примерно, так: «ты че такой грустный» или «ты че без настроения» т.п. Я слышал эти слова даже, когда с настроением было все в порядке. В общем, либо это я родился таким унылым на вид, либо со мной что-то действительно не так. Может сахара в организме не хватает? У вас там есть сахар?

Глаза у меня тусклые с самого рождения. Обо мне никогда не скажут: «у него яркие глаза» или «его глаза всегда горят», нет. Мой взгляд будто бы всем дает понять, что мне на всех насрать. В большинстве случаев это так. Но бывают хорошие дни и бывают хорошие люди к которым я всегда приветлив. Но внешне, как оказалось, я вообще никогда не меняюсь. Вот в чем главная хреновость.

Человек без эмоций, психопат или робот?

Кстати, ты спрашивал о книге. Скажу только, что все очень плохо. Чтобы написать её, оказывается требуется хренова туча сил, которых у меня нет. Не знаю как это удалось другим писателям. Даже плохой роман писать мучительно. Это как резать каждый сантиметр своего тела и при этом остаться в живых.

Ладно.

Расскажи лучше, что там у вас нового твориться? Наши еще не беспокоят?

Твой друг, землянин

 

Оцените пост

1
Дальше