Коммунальные платежи в системе Smartbank

Евразийский Банк 2013 M12 10
540
0
0
0

Друзья, мы уже писали о том, что в системе дистанционного обслуживания Smartbank появилась возможность оплаты коммунальных услуг. Сегодня в системе присутствуют такие поставщики коммунальных услуг...

Друзья, мы уже писали о том, что в системе дистанционного обслуживания Smartbank появилась возможность оплаты коммунальных услуг.

Сегодня в системе присутствуют такие поставщики коммунальных услуг, как АЛСЕКО и ИВЦ для жителей г. Алматы, ГКП «Өскемен Водоканал» и ТОО «Шыгысэнерготрейд» — для жителей Усть-Каменогорска и Восточноказахстанской области, ТОО «Горкомтранс» и «Коммунсбыт» — для жителей Караганды и Карагандинской области, ТОО «МАЭК-Казатомпром» для жителей Актау и Мангистауской области.

Оплата производится по выставленному счету — в специальной графе необходимо указать лицевой счет коммунальных служб. Комиссия за оплату одной квитанции составляет 40 тенге. После оплаты услуг на экран выйдет электронный чек, аналогичный печатной квитанции, который можно распечатать или сохранить. Вся история платежей и их статус сохраняются в системе, и вы в любой момент можете к ней обратиться.

Больше подробностей здесь: http://www.eubank.kz/press/clients/smartbank_rasshiryaet_spektr_uslug/

 

Оцените пост

0
Дальше