Молодёжное движение. Комментарии главного тренера и игроков из Дамфриса

Д К 2013 M12 11
3080
2
0
0

Молодёжная сборная Казахстана начала выступление на чемпионате мира с двух уверенных побед над Украиной и Великобританией.

Молодёжная сборная КазахстанаМолодёжная сборная Казахстана начала выступление на чемпионате мира с двух уверенных побед над Украиной и Великобританией. Впереди не менее ответственные и важные матчи. Главный тренер Сергей Старыгин и игроки команды поделились небольшими комментариями о прошедших играх.

Сергей Старыгин, главный тренер

- Все соперники довольно серьёзные, очень строго играют в обороне. Наши ребята ещё не полностью показали, на что способны. Есть вопросы, но уверен, они решаемы.

Владимир Межебицкий, защитник

- Можем играть лучше. Будем тренироваться и готовиться к следующей игре. Настрой только на золото.

Данияр Каиров, защитник

- Заработало большинство. Сегодня смогли забить пять голов в большинстве. Надо настраиваться на остальные игры. Должен быть запредельный настрой.

Артём Лихотников, нападающий

- Игру с Великобританией мы начали хорошо, взяли инициативу в свои руки, полностью перебросали соперника, во многих моментах не забили. С буллитом вообще всё очень странно вышло. Меня зацепили прямо на глазах у судьи, он сказал, что можно играть, парень выбежал один в ноль, наши защитники догнали, но с удалением, к сожалению. Хорошо, что Юра Волосенко отразил буллит.

Напомним, казахстанской команде ещё предстоит сыграть с Италией, Японией и Францией. Главная задача на турнир - выход из группы "В" в группу "А" первого дивизиона молодёжного чемпионата мира.

Автор: Антон Байер

Оцените пост

0

Комментарии

0
Антоха, молодчик, в Англию поехал на турнир? Постоянно наших сопровождаешь на разных уровнях - и клубы, и сборные.
Показать комментарии