место в рейтинге
  • 3937
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Стеклоблоки Волна

На сегодняшний день, благодаря использованию и применению новейших высококачественных технологий современные стеклоблоки стали очень разнообразными, эстетическая внешняя сторона их фактуры просто поражает исполнительским разнообразием, в силу этого при желании стеклянные блоки можно использовать в косметической и обычной отделке всех помещений вашего дома или квартиры. Выбирая между обычным прозрачным, благородным матовым, или цветным вариантами стеклоблоков, можно в каждом отдельном случае добиться любой степени освещенности внутреннего пространства, которая потребуется именно в этом конкретном случае. Поэтому перед самим ремонтом необходимо определить и детально представить себе, в каком помещении или части дома и для чего они будут нужны. Какие же всевозможные разновидности качественных стеклоблоков предлагает на сегодняшний день наш отечественный Российский рынок? Остановимся на этом моменте более подробно.

Наиболее недорогой и практичный вид это прозрачные стеклоблоки. Как кажется на первый взгляд простые бесцветные прозрачные стеклянные конструкции не представляют особого интереса. Но все-таки обратите внимание, что в небольшой удобной квартире обычная прозрачная перегородка, расположенная например, между небольшой по размеру прихожей и залом конечно же будет очень практична и уместна, воплощая собой одновременно конструкционно разделяющим и визуально объединяющим фактором. Со стороны распределения света прозрачные стеклоблоки через себя пропускают не задерживая около 85% внешнего света. Но при этом они гораздо менее потенциально прозрачны, чем привычное оконное стекло, поэтому видимое через стеклоблок изображение контуров предметов некоторым образом скрадывается и красиво размывается. За такой декорированной стеной вы не будете чувствовать себя уверенно и безопасно.

Более сложный и дорогой вариант - рифленые стеклоблоки. Если само стекло в строительном стеклянном блоке рифленое, расположение внутренних граней определит, будет ли оно в итоге светорассеивающим или наоборот светонаправляющим. Такие изначально бесцветные фактурные стеклянные блоки называются обычно очень изысканно и романтично, например, \"Волна\", \"Капля\", \"Двойная волна\". Они обладают приятным для глаз размывающим эффектом, позволяющим разве только что угадывать внешние очертания или силуэты, привнося в окружающую вас среду магический элемент таинственности.

Более благородные - матовые стеклоблоки. Стеклоблоки с немного замутненной матовой поверхностью пропускают примерно 50% света, тот же самый показатель присущ цветным стеклоблокам. Матовые стеклоблоки бывают односторонние или двухсторонние.

И конечно наиболее популярные и пользующиеся спросом цветные стеклоблоки. Они навсегда сохранят свою изначальную прозрачность и красоту, - что придаст любой обстановке ощущение праздника каждый новый день. Даже в хмурую пасмурную погоду – ваш любимый дом всегда будут изысканно оживлять яркие разнообразные цвета. Во время производства окрашивание исходной стеклянной массы происходит в самом начале, еще в процессе варки, добавляя в консистенцию тот или иной цветной насыщенный пигмент, можно в итоге получить самые изысканные и тонкие цвета и оттенки. Возможная гамма – от мягких пастельных оттенков до звонких ярких.

Материал предоставил Сайт статей http://site-text.ru/

bosss1979
11 декабря 2013, 7:38
334

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8926
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3218
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3397
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3357
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3149
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2959
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2547
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2255
  • 18