место в рейтинге
  • 502295
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Transcend 7-ой раз подряд вошла в список лучших тайваньских мировых брендов по версии консалтинговой компании Interbrand.

В конце ноября согласно данным международной консалтинговой компании Interbrand была объявлена тайваньская 20-ка лучших мировых брендов 2013 года. Компания Transcend 7-ой год подряд входит в 20-ку лучших тайваньских брендов, заняв в этом году 15 место. Оценочная стоимость бренда Transcend достигла отметки $139 миллионов долларов, что на 7% выше прошлогоднего показателя.

"Мы гордимся тем, что компания Transcend была в очередной раз признана одной из 20 лучших тайваньских компаний на мировом рынке. Награда этого года имеет особое значение для нас, так как  2013 год знаменует собой 25 юбилей нашего основания. На протяжении последнего десятилетия компания Transcend упорно трудилась, чтобы стать лучше, чем просто успешный производитель. Мы поддерживаем репутацию ведущего мирового бренда и надёжного поставщика продуктов памяти, которые отвечают требованиям потребителей", сказал Питер Шу (Peter Shu), генеральный директор компании Transcend.

Благодаря отличному качеству продукции и великолепной технической поддержке компания Transcend имеет огромное количество клиентов. Наличие обширной сети из 14 офисов по всему миру делают компанию Transcend не просто международной корпорацией с высоким уровнем диверсификации, но также и динамично растущим мировым брендом на рынке памяти. В списке первых мировых производителей флеш-памяти, составленном компанией Gartner Research, компания Transcend заняла 3 место среди крупнейших мировых брендов флеш-накопителей и 5 место среди производителей флеш-карт.

Конкурс «20 лучших тайваньских компаний на мировом рынке» организован Бюро по промышленному развитию министерства экономики и проводится журналом Business Next совместно с консалтинговой компанией Interbrand. Методология оценки разработана консалтинговой фирмой Interbrand, которая использует комбинацию количественного финансового анализа и качественной оценки показателей компании, чтобы вывести интегральный показатель ценности бренда.

_____________________________________________________________________

Компания Transcend Information, Inc. —  признанный на мировом уровне лидер в сфере производства накопителей данных, мультимедийных и промышленных продуктов. Компания, основанная в 1988 году, предлагает  полный спектр стандартных и специальных модулей памяти, флэш-карт памяти, USB флэш-накопителей, портативных жестких дисков, твердотельных накопителей, цифровых музыкальных плееров, карт-ридеров, мультимедийных продуктов и промышленных товаров.  Компания имеет отделения в США, Германии, Нидерландах, Великобритании, Японии, Гонконге, Китае. Компания  Transcend входит в число мировых лидеров по производству запоминающих устройств.

Более подробную информацию о компании Transcend вы можете узнать по следующей ссылке:  kz.transcend-info.com

10 декабря 2013, 15:13
173

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5215
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5145
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2922
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2841
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2188
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1867
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1736
  • 18
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1527
  • 44