Второй Бишкек

Виктор Тигай 2010 M04 10
839
5
0
0

Минут 10 назад. По новостям была один репортаж. И снова одной из главных тем была тема про переворот в Киргизии. Однако репортаж был посвящен Грузии. В столице этой страны Тбилиси оппозиция так же...

Минут 10 назад. По новостям была один репортаж.

И снова одной из главных тем была тема про переворот в Киргизии. Однако репортаж был посвящен Грузии.

В столице этой страны Тбилиси оппозиция так же вышла на улицы города. Проводился  митинг. Оппозиция Грузии заявила что если там что то не изменят(прости меня, уже не помню что они там требовали) то в скором времени Тбилиси превратится во второй Бишкек.

У кого есть какая либо информация по этому. Прошу написать тут

Оцените пост

0

Комментарии

0
Насколько я знаю в Тбилиси очень часто оппозиция проводит митинги, с большим или меньшим успехом. По новостям в гугле и яндексе не о каких митингах нет информации. Только о том, что 11 апреля будет днем траура по погибшим в авиакатастрофе польским дипломатам. Следующая новость, так это то что оппозиция определилась с кандидатом в мэры Тбилиси.

Прежде чем постить что-нибудь, можно было проверить основные информагенства.

По какому телеканалу передали?
0
Это аггрегаторы, они собирают самое популярное. Если новости про грузин там не видеть - это не значит, что автор поста лажанулся. Это скорее означает, что на Грузию всем насрать. Рейтинг поста, впрочем, это только подтверждает
0
Согласна с вами, не права. :) Но, мне кажется оппозиция в Тбилиси ооочень часто собирается и обещает что-нибудь устроить.
Показать комментарии
Дальше