Личные теории

Айгерим Галабир 2013 M12 8
1082
0
3
0

Вообще я очень даже не принципиальный человек. Вот честно. Я долго думала и пыталась понять, есть ли у меня принципы, как оказалось, нет. Но у меня есть несколько теорий, например 1. Я правда верю...

Вообще я очень даже не принципиальный человек. Вот честно. Я долго думала и пыталась понять, есть ли у меня принципы, как оказалось, нет. Но у меня есть несколько теорий, например

1. Я правда верю, что не нужно говорить "никогда". Все так зыбко может быть в этом мире, если честно.

2. Я не смотрю новости. Я  до жути банальна, классически наивна. Я не смотрю новости и не верю в зло. Конечно, оно есть. Но я верю в то, что пока не буду в него верить, его со мной не случится.

3. И тут же вытекает, что я верю в нечто-то доброе и волшебное. И если в это верить, то с тобой будут случаться эти вещи.

4. Я не осуждаю людей.  Никогда и никого. Да, конечно, что уж греха таить, где-то с кем-то я  могу и обсудить что-то и кого-то, но не осудить (!). Потому что у каждого могут быть причины так поступить.

5. Если говорить о религии, то я больше верю в ангелов. И мой у меня есть. И он прекрасен. Спасибо ему за это.

6. Я не хажна. Вроде как :)

7. Я эпикур. Я люблю гармонию и наслаждение. Даже если это может быть кем-то осудимо. Их за это всегда можно будет послать к черту :)

8. Иногда я страшная лентяйка. А иногда жуткий эстет. И не поленюсь пойти и что-то сделать, лишь бы выглядело это красиво. Знаете ли, глаз свой тоже нужно радовать.

9. Сегодня еще поняла, что не умею злиться на людей. Правда. Не знаю даже что должен сделать человек такое, чтобы я по-настоящему разозлилась на него.

И все, пожалуй. Остановимся на 9 пунктах. Это мое любимое число. У меня день рождение даже девятого числа, ха ха ха :)

А вообще, я за мир и гармонию во всем мире.

И да, не подумайте, что пост веет культом личности. Это так, просто ночные мысли :)

Оцените пост

3