white winter hymnal.

danaSh 2013 M12 8
249
2
0
0

в нашем королевстве все спокойно. пижамные дни, зимние дни, дни шерстяных носков, снега на носу и лапах любимой собаки, виски с медом в черном-черном чае, апельсинового-ягодного запаха кальяна...

в нашем королевстве все спокойно.

пижамные дни, зимние дни, дни шерстяных носков, снега на носу и лапах любимой собаки, виски с медом в черном-черном чае, апельсинового-ягодного запаха кальяна, кедрового запаха свечек, запаха морозного воздуха и машинных газов, запаха запеченных груш и горячего шоколада. дни книг и одежды рабросанных по комнате, походов в кино с братом, горячих обсуждений философских вопросов все с тем же братом, дни без будильника, дни Coldplay, The Killers и Ellie Goulding.

у меня - отпуск. у зимы, очередей и самолетов в моем небе - нет.

а у вас?

 

Оцените пост

0

Комментарии

1
зимнее, настроенческое (есть такое слово?)

в моей квартире в торонто в последние несколько дней перед моим отъездом всегда пахло корицей, печеньем-миникишами-маффинами только из духовки, ванильными свечками. После каждого перекура моих гостей и меня, из-за тех моментом, когда все заходят в дом, а балконная дверь еще открыта - слегка тянуло сигаретами, ароматным сирийским гашишом и снегом, морозом.

все в чем-то зеленом и красном, много подарков, еще больше вина, практически постоянно варящийся глинтвейн...


тебя бы еще туда.
1
да, меня туда перенести и оставить.
люблю.
Показать комментарии
Дальше