Мой первый пост

Жазира 2013 M12 8
283
1
1
0

Меня сегодня спросила мама, почему все так усиленно следят за моей жизнью, почему ей умудряются рассказывать где я, что я и как я, - люди, с которыми я не общаюсь уже приличное время. Причем, только...

Меня сегодня спросила мама, почему все так усиленно следят за моей жизнью, почему ей умудряются рассказывать где я, что я и как я, - люди, с которыми я не общаюсь уже приличное время. Причем, только негативные моменты, или скорее сцены, которые можно, не сильно напрягаясь, перевернуть мне в минус, не зная всей ситуации. Что я ей ответила? То же, что и самой себе - я понятия не имею, и даже не попробую выяснить.

Почему то, есть такой сорт людей, и к несчастью я не первый раз с ним сталкиваюсь, - вычеркивая их из своей жизни, они запоминают только плохое, пусть даже вас связывали когда-то самые теплые отношения. Я стараюсь не вспоминать недобрым словом своих "бывших" близких. Как нелепо звучит, правда? Но до чего же обидно, когда осознаешь, что твое добро тебе не возвращается..

Людям плевать сколько на твоей стене висит грамот и медалей.
Им плевать сколько в жизни раз ты добивался того,чего не могут добиться другие.
Плевать на то, скольким бездомным и просто несчастным ты предложил свою помощь.
Но почему-то им не плевать сколько раз ты лажал: сколько раз у тебя что-то не получалось, сколько раз ты делал непоправимые ошибки.
Они получают удовольствие, как только замечают, что ты делаешь что-то не правильно. И считают своим долгом, всех в этом удостоверить.

Оцените пост

1

Комментарии

0
нет , дорогая, наоборот , те люди которые сообщают о твоих действиях негативных, желают тебе добра. они хотят чтоб ты не свернула с правильной дороги. понимаешь ? это же отлично что кто то заботиться о твоей репутации. вот меня бы тоже кто нибудь отслеживал, а то все сама да сама. так что, смотри на вещи под другим углом и они тебе покажутся приятными.
Показать комментарии