KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Ари-Пекка Селин: "Была очень сложная неделя"

Ари-Пекка СелинГлавный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал матч против "Салавата Юлаева" в Уфе, в котором астанинская команда проиграла со счётом 3:6, и подвёл итоги всей выездной серии.

- Мы не очень хорошо начали матч. Не смогли выйти на свой хороший уровень катания. В первом периоде всегда в чём-то отставали от соперника. А вот во втором периоде уже лучше действовали, забросили важные шайбы в большинстве. Но после этого что-то случилось. Три минуты – три гола в наши ворота. "Салават Юлаев" проявил себя энергичной, мощной и сильной командой.

- С чем связана двойная замена вратарей во втором периоде?

- У нас не было дополнительных 30 секунд на тайм-аут, чтобы дать вратарю передохнуть, поэтому это был осознанный шаг.

- Как в целом оцените выездную серию?

- Была очень хорошая и боевая игра в Магнитогорске. В Челябинске мы сыграли свой лучший матч в нынешнем сезоне. В Нижнекамске мы не смогли выйти на свой максимальный уровень, но нам очень помогла игра вратаря. В Уфе не хватило ни ног, ни головы, чтобы бороться за победу. Была очень сложная неделя.

источник: ХК "Салават Юлаев"

7 декабря 2013, 20:11
1
0
3287

Loading...

Комментарии

надо тоже уметь проигрывать! выглядели более, чем достойно!
Да уж не хватило на Салат! Они "тепленьким" Барыс взяли!
Но все равно хорошая выездная серия получилась!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter