Инкассаторы

Pavel Fedotov 2013 M12 6
1190
1
1
0

Увидел в ленте ФБ пост про грубое поведение отечественных инкассаторов. Вспомнилась история про инкассаторов, которые решили проверить — а действительно ли у них стекла в машине бронированные?

Увидел в ленте ФБ пост про грубое поведение отечественных инкассаторов. Вспомнилась история про инкассаторов, которые решили проверить — а действительно ли у них стекла в машине бронированные? Пробивает пуля из служебного ПМ-а его или нет? И вот сейчас задержите дыхание: два инкассатора запираются в служебном автомобиле, опускают передние сидения в положение «лежа» — и также лежа поднимают руку с ПМ-ом на высоту бокового стекла — и стреляют в него. В бронированное стекло. Внутри автомобиля. Будучи там же.

Как их не убило рикошетом — не знаю. Дуракам везет, Бог таких жалеет. Барабанные перепонки тоже жалко. Правдивость истории не гарантирую, за что купил — за то и продаю. Насчет патронов, которые на учете — тоже спрашивал, оказывается, у инкассаторов есть 1000 и 1 способ утаить служебные боеприпасы на стрельбище, некоторые даже приторговывают ими «налево».

А вы говорите — поведение.

Оцените пост

1
Дальше