Главное чтобы костюмчик сидел!

Комбинезон важен для конькобежца не меньше чем коньки и правильная посадка. Современные комбинезоны изготавливаются из прорезиненного материала, который обеспечивает максимальное облегание тела...

Комбинезон важен для конькобежца не меньше чем коньки и правильная посадка. Современные комбинезоны изготавливаются из прорезиненного материала, который обеспечивает максимальное облегание тела, помогает держать мышцы в тонусе и улучшает аэродинамику. Его вес - всего лишь 200 грамм. И если дизайн коньков каждый конькобежец волен придумать какой ему хочется, то дизайн костюма для сборной страны разрабатывается при участии Федерации конькобежного спорта. В голосовании на самый стильный комбинезон, устроенном одним голландским спортивным ресурсом: http://allesmetsport.wordpress.com/2013/12/01/poll-welk-land-heeft-het-mooiste-schaatspak/ сейчас побеждает сборная Казахстана с 56% голосов! Поддержите нашу сборную и проголосуйте за дизайн костюма, сочетающего в себе цвета национального флага и исторические рисунки. Базовый элемент дизайна - наскальные изображения из галереи национальных рисунков урочища Тамгалы: божественные солнцеголовые существа, воины с палицами, пляшущие человечки, всадники на лошадях и изображения солнца, особо почитаемого у древних племен. Эти рисунки были нанесены в 14 в. до н.э., а открыты в 1957 г. в 170 км от Алматы.
Ниже представлены комбинезоны конькобежных сборных мира на легендарных спортсменах с прошедшего в выходные Этапа Кубка мира в Астане.
Бельгия:
Венгрия:

Германия, Claudia Pechstein:

Голландия, Michael Mulder:

Италия, краса конькобежного спорта - Francesca Bettrone:

Казахстан, Денис Кузин:

Канада, Denny Morrison:

Китай:

Новая Зеландия:

Норвегия:

Польша::

Россия, Денис Юсков:

США, Shani Davis:

Тайпей, Darren Ta-Yuan Huang:

Финляндия:

Чехия, Martina Sáblíková:

Швеция:

Южная Корея:

Япония:

Моя скромная персона завершает этот хит-парад спортивной моды :)


Оцените пост

0
Дальше