Мы реализовали совместный проект с международными контент-провайдерами

Ваш Казахтелеком 2013 M12 4
1487
22
3
0

В последнее время мы провели ряд мероприятий по оптимизации доступа к внешним Интернет-ресурсам. Нашим инновационным подразделением был реализован проект по вводу технологии аккумуляции ресурсов...

Мы провели ряд мероприятий по оптимизации доступа к внешним Интернет-ресурсам. Нашим инновационным подразделением был реализован проект по вводу технологии аккумуляции ресурсов Интернет. Мы реализовали этот проект совместно с  международными контент-провайдерами - Akamai Technologies и Google Global Cache.

С целью обеспечения клиентов качественным доступом к сети Интернет, наше инновационное подразделение проводит планомерную работу для эффективного взаимодействия с известными контент-провайдерами. Целью взаимодествия является решение различных вопросов юридического, технического характера и информационной безопасности. Специальные серверы мировых контент-провайдеров являются конечными источниками наиболее популярных мультимедийных приложений.

Мы заключили договор по взаимодействию с Akamai Technologies и Google Global Cache. Ввели в эксплуатацию совместную инфраструктуру по аккумуляции ресурсов сети Интернет. Реализация данного проекта улучшает качество предоставляемых компанией Интернет-услуг, совершенствует механизм аккумуляции и маршрутизации трафика казахстанских Интернет-пользователей.

 

В настоящее время, при доступе к сети Интернет, за счет локального обращения к серверам аккумуляции Akamai Technologies и Google Global Cach, наши клиенты испытывают наименьшую задержку и акселерацию доставки ресурсов Интернет. Кроме того, нагрузка трафика на внешние каналы связи снизилась более чем на 50 Гбит/с.

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
спс, здорово
0
Это кэширующие сервера?
0
ну да, вижу я как вы реализовали. Теперь вечером опять пинги в европу дикие стали. Чините давайте.
0
хз у меня все ок
0
Хрен вам хороших пингов до Европу. Все равно ничего кроме CS и Dota не играете. Главное чтобы пинг у них до нас нас был низкий.
Показать комментарии